小片片的妹 發表於 2004-5-23 00:00:00

給姐姐

TO小片片姐  <br>很高興真的很高興....認識了你<br>我從以前就是個家中唯一的女兒<br>總是一個人...沒有人陪<br>剛住進宿舍時<br>真的覺得好幸福 好幸福<br>因為我覺得我多了好多姊妹<br>所以第一個禮拜我竟然一點都不想家<br>這讓我心中有所楫

小色胚 發表於 2004-5-23 00:00:00

嗚~<br>大姐要離我們而去了...&lt;難過..><br>可是...<br>有時候選擇放手<br>都是為了對方好<br>不是嗎??

凱西 發表於 2004-5-23 00:00:00

你們.....<br><br>唉...<br><br>小楊學姐 加油喔!<br>雖然你的離開會讓宿舍失色不少<br>但我們也會努力當個好學姐的<br><br>給老二和老三<br>你們兩個<br>別忘了你們房裡也有一個人要離開<br>好歹是同房的<br>別忘了關心一下<br><br>給223被遺忘的學姐<br>唉...叫你學姐...怪怪的<br>畢竟國中時是同學<br>恭喜你畢業<br>等我的禮物吧!

小片片 發表於 2004-5-25 00:00:00

妹~<br>哎呀 ..真是的.好感動~~~<br>認了你這個妹.我也好高興好高興!!<br>你和小色胚是我認的唯一的兩個妹.<br>每天放學回到宿舍都會覺得好高興.<br>最期待的事就是晚點名完之後一起洗澡.<br>一邊洗一邊大聲的聊天(還常常被罵)<br>聊你的事.我的事.煩惱的事.開心的事......<br>一起耍白目..<br>還有常常來不及脫水然後偷偷的脫<br>最好笑的是我幫你拿衣服<br>結果把整竿衣服都一起打下來..<br>到現在還沒把竿子掛回去.<br>還有你學我洗衣服的樣子.真的超爆笑<br>我有那麼誇張嗎?!<br>反正啊.我也好高興好高興有你們這兩個妹~~<br>不知道到底會不會去那邊.<br>也不知道去那邊之後會怎麼樣??<br>一定喔~你們永遠是我妹.<br>ps:小色胚你還沒幫我綁頭髮!!

ew 發表於 2004-5-28 00:00:00

.............

小片片的妹 發表於 2004-6-2 00:00:00

笨蛋姐....<br>其實我最近心情很差<br>但你都不在....

小寶 發表於 2004-6-3 00:00:00

女生宿舍有這麼好玩ㄇ.........

凱西 發表於 2004-6-5 00:00:00

超好玩<br><br>沒住宿的人不瞭啦!

小寶 發表於 2004-6-5 00:00:00

我只知道住宿生不多啦..很多都是舞蹈班的不是ㄇ..樓上的..妳是ㄇ....

小片片的妹 發表於 2004-6-5 00:00:00

真的很棒喔<br>他也是住宿的阿<br>像我就愈到了好多好棒好棒的人<br>舞蹈班的人也很棒阿<br>大家人都很好相處&lt;真的..雖然舞二有一些我不認識>
頁: [1] 2
查看完整版本: 給姐姐