山中的風 發表於 2004-6-6 00:00:00

朋友?

我只有一個疑問~<br>我想知道,你為什麼要跟我說~面具<br>我很需要這個答案!

六根清淨 發表於 2004-6-8 00:00:00

很消極的告訴你.......<br>所有ㄉ朋友幾乎都會吵架<br>吵架也釵X好  也酗ㄕX好........多半合好......<br>其實真正會讓朋友走遠的<br>不一定是什麼大大的爭執之類的轉捩點<br>是不講話後   慢慢的習慣<br>曾經以為是必須的朋友..........................<br>突然哪天  兩個人都可以各自生活<br>那就是習慣了   放下了<br>......不要對永遠的朋友報任何希望<br><br>我要說的是........想合好就趁早<br>不要等到不依賴了  再偷偷想偷偷難過!!.....

當橘者 發表於 2004-6-8 00:00:00

其實我真的不懂你爲什麼要這樣想<br>我也以為能真正的回到過去<br>但是..........你的努力你的強求<br>我卻都看不見<br>如果就這樣雲淡風輕<br>也野豪虒茯O你的<br>就可以不是你的了<br>我根本就沒有辦法跟你說一句話<br>甚至<br>你要我講開一點<br>反正再壞也不會比現在更糟了<br>我從不知道你在想什麼<br>我們一直擔心太坦白會傷到你<br>但是你都這麼說了<br>你已經灰心了<br>那我想說的話也可以說了<br>我從不否認<br>我跟e從來就不知道你在想什麼<br>甚至也不清楚你想要什麼<br>你有事就會跟師說<br>對!師很好!一點都不會給我和e知道<br>你知道嘛?久而久之<br>這就是一個毒藥<br>一個讓我和e漸漸離你很遠的原因<br>我想安慰都不知從何安慰起<br>我承認在這件事情中<br>面具的事情讓我很反胃<br>因為它間接的代表一件事<br>你從來就沒有真心的面對我們<br>甚至我自己都覺得這件事情都是我的過錯<br>根本上這件事就是我一手栽培成的<br>根本就是我一手導演而成的<br>只要我什麼都不說<br>今天就不會這樣了

當橘者 發表於 2004-6-8 00:00:00

也釦皒瀗在你眼裡根本只是師的附加品<br>我從來就不懂你<br>如果你真的想要比較什麼<br>我只能說<br>有失去東西的人不只你<br>有時候爭執就是因為太常見面<br>而你<br>我一直都知道因為你距離我們太遠<br>我也一直都清楚<br>但是這部代表我們不關心你<br>畢竟兩棟樓不是我決定他們的距離的<br>你早就已經把大家的心攪亂了<br>要回到過去我也想ㄚ<br>煩惱的人不只你一個<br>自我的譴責比那些都來重<br>你自己都已經放棄了<br>你還要我怎麼樣<br>你愛理不理我要怎麼跟你說話<br>你知道我不是師<br>我也無法代替它<br>但是你還能要我怎麼樣呢?<br>我還能夠怎麼樣呢?
頁: [1]
查看完整版本: 朋友?