小片片學姊 發表於 2004-5-9 00:00:00

Eating~<br>我遇到瓶頸了啦...嗚嗚..(那堅呢??好冷喔..不知道你還記不記得這個我發明的冷笑話...??)<br>唉......都是我姊從中攪局...<br>我也不知道該怎麼辦..改天再跟你好好研究研究唄~

時影 發表於 2004-5-9 00:00:00

喜歡總是懵懵懂懂<br>一直弄不清楚自己的感受<br>直到失去<br>才發現空虛<br>我會一直等你回來<br>現在是你離開的第464天

water 發表於 2004-5-11 00:00:00

送給你!<br><br>放心去追求一份愛,或放手讓它離開,都可能是幸福的決定。只要你願意相信,正往自己所要的方向走。<br>

water 發表於 2004-5-11 00:00:00

人總是在失去後才懂得珍惜 <br>在旅途中 <br><br>過了這個村就沒了這個店 <br><br>要回首以枉然 <br><br>請珍惜身邊的人.事.物.... <br><br>愛拆開了是什麼? <br><br>愛裡面,你最不能忍受的是什麼?背叛。 <br><br>在背叛裡面,你最不能忍受是什麼? 謊言。 ...<br>

cos 發表於 2004-5-14 00:00:00

我想你知道我是誰ㄅ~看你愛的那ㄇ辛苦我看了也很心痛但是還是堅持下去ㄅ~不到最後沒有人能臆測結局的~!!只要記得當你累了倦了還有我ㄇ陪在你身邊別忘了我ㄇ這群愛你的家人唷~!!

*音羽~ 發表於 2004-5-14 00:00:00

大家…給我ㄉ力量..給我ㄉ勇氣…我都收到ㄌ..謝謝..!!<br>老實說..我現在一點都不好…好害怕聽到他ㄉ聲音..我會難過…>&lt;<br>隨著畢業典禮ㄉ日子越來越近…我ㄉ心就越來越害怕…心好痛好痛…好難過好難過…我好想止住我ㄉ略禲K但它還是無可就藥一滴滴的滑落…>&lt;<br><br>我這星期想對”你”說ㄉ話:<br>你知道嗎?<br>星期一..段考完..我到補習班一個人看書..從下午到晚上..好累….在我疲憊ㄉ時候…晚上8點多...你傳ㄉ那封鼓勵我段考加油ㄉ簡訊...讓我心裡踏實而且有精神多ㄌ...就是這樣ㄉ動力..支持我看下去ㄉ吧.?!..<br>星期二…當我發現我發不出聲音..去看醫生..醫生說我”急性呼吸道發炎”..我好想趕快恢復我ㄉ聲音..這樣才能和你聊天..<br>星期三..段考完..我去挑選參加畢業典禮ㄉ衣服..頭一次…這麼慎重挑衣服..3個小時..還沒決定哪一件..我想給你一個印象深刻ㄉ我…我想留最好ㄉ一切..在我和你最後一次見面時..<br>我買ㄌ林嘉欣ㄉ專輯---午夜1130ㄉ星光---一直聽”我不怕”但心裡卻害怕得可以…害怕再也見不到你...害怕與你失去聯絡….>&lt;…離畢業典禮ㄉ日子越來越近….心裡ㄉ情緒就很複雜….好捨不得你…我在想那天我會忍住眼硫穨A道別ㄇ..??我這麼愛哭…這對我來說..應該是件很難做到ㄉ事吧…?!<br>星期四..下午第一節下課..在2樓ㄉ陽台邊看到你…好想叫住你..好想跟你打招呼..但我不能..我一叫….你可能會被我撒啞ㄉ聲音嚇到吧…..所以我不能開口….>&lt;<br>星期五…中午..我終於忍不住..眼票麭鬕{…眼痊炒{一地…:>&lt;:<br><br><br>最後..我們究竟走向ㄌ哪裡..哪個未知旅途..??是不是一起走過..??還是有各自ㄉ幸福..??<br>你走ㄌ以後..我還剩下什麼..??是不是只剩孤單和寂寞..??我好害怕….我想..我是害怕你只能陪我到這吧…??!!<br>有時候..我常想..為什麼老天會讓我認識你…??認識你…對ㄌㄇ??錯ㄌㄇ??<br>從來不曉得你會出現在我高一ㄉ生活裡…也從來不知道你會在我心裡占ㄌ那麼大ㄉ位置..!!說真ㄉ..從今年1月認識你到現在..我沒想過你會陪我經歷那麼多事….(英文說故事比賽佳作……&司儀第一次甄選通過…..&數學段考100…….&段考全校第11名…….&歌唱比賽第5名……還有..演講急訓..你給我ㄉ靈感…………)似乎…一切都發生ㄉ不可思議….<br>我也從沒想過…自己會喜歡上你….<br>如果….命運..可以讓我掌控….那麼..我不要你畢業~~或者…我跟你一起畢業~~這樣..你就不會離開我~~!!<br>如果….機會..可以精心設計….那麼..我要算準時間…出現在你面前~~這樣..我才不會在錯ㄉ時間..遇到對ㄉ人~~這樣..我才能開心的與你見面~~!!<br>隨著日子一天一天的減少…….我難過和不捨的感覺..就一點一點的累積…….到底該怎麼樣才不會想起你….??到底要怎麼樣才能讓自己對你失去感覺…??不再這樣喜歡你….??你是我好久以後好不容易喜歡上ㄉ人哪~~!!很難讓我做到這些事…..~~!!<br>要怎麼樣才不會尷尬…??要怎麼樣才能不踰越朋友ㄉ立場和關係…又能關心你…給你貼心…??我好怕…怕自己跨過ㄌ那條線後…最後…我們真ㄉ會失去聯絡~~!!<br>我今天已經沒有力氣…也沒有眼痍

音羽 發表於 2004-6-11 00:00:00

昨天..很特別的日子...難過的快要死掉..卻又高興的跟什麼一樣..我捨不得他畢業..可是我很高興..我終於等到他的答案了..<br>昨天的我終於跟我喜歡的他牽手了..!!有他在我身邊..我真的好幸福..~雖然..真的不知道..能維持這樣多久..可是..為了他..我會好好把握現在..好好珍惜每次跟他一起的時候..因為..他對我而言真的好重要..而我..我真的好喜歡他~!!<br>今天的我之所以能這樣幸福..要感謝的人好多好多...首先..真的很謝謝小熊..沒有他..我不會認識那麼好的他..再來..就是我親愛的223室友們..謝謝你們..一路陪我走過來..一路鼓勵我不要放棄..一路給我勇氣支持著我堅持下去..有你們在我身邊..比什麼事都還幸運..最後..謝謝我喜歡的他..帶給我那樣的感動和幸福~~!!<br>謝謝大家...現在的我真的好幸福喔..!!<br>p.s:給陪我最久的萱~我會一直陪妳的..別再難過嚕..!!n_n

小學妹<br>我們兩人一起復原吧<br><br>

雨初停 發表於 2004-6-12 00:00:00

永遠不會後悔曾經那麼那麼的喜歡他!!<br>我想愛情就是這樣... 曾經那麼愛過一個人<br>卻要分別 卻來不及告白  一切 就突然過去 成了回憶!!!<br>很多人給了你支持 而我 卻也被很多人勸退.....<br>當然 我相信我自己走的路是對的<br>雖然已經不能再回頭<br>如果有機會讓我重來過 我會提早將這份愛<br>更早的說出來 更大聲的說出來<br>我想你愛他的心 他一定知道<br>就算畢業了  他都會知道的<br>畢竟 全心全意的喜歡一個人是可以讓人發出光芒的<br>而你正發著光 光芒一定可以閃耀到他心中!!!!<br>只要你相信 仍舊朝他走<br>只要你相信 奇蹟總是會發生的!!<br>至少 我是這樣深信著!!!<br>
頁: 1 [2]
查看完整版本: I Dont Wanna Lose You Now..