歆沂 發表於 2004-6-10 00:00:00

終於交給你了<br>那封信 在我心裡也好一段時間了<br>一直不知道該如何告訴你<br>我能說的 也就只有...對不起和謝謝你...<br>不是沒被喜歡過  但你是第一個那麼明白表示的人<br>你為我做了很多 我們也曾經差點在一起<br>但也只是差一點  我們還是不可能 以前是 現在也是<br>還能不能當朋友<br>我在心裡問自己...我曾經相信的<br>現在卻開始懷疑...<br>學物化的我  很清楚化學反應...無法還原<br>那感情呢<br>變調了的友情 回的來嗎<br>你喜歡上了我<br>我卻還是只能把你當好朋友<br>但友誼已經不存粹了<br>對你...<br>真的就只能像信上說的<br>我欠你很多的謝謝和對不起<br>我們  還能只是朋友嗎<br>即使那天我們都彼此有了對象<br>還是朋友 好嗎

歆沂 發表於 2004-6-12 00:00:00

你什麼回覆都沒有....<br>我們真的連朋友都做不成了嗎....<br>我...很悶.....我的決定....是否錯了

好像在說我?? 發表於 2004-6-13 00:00:00

ㄟ....說不定是他還沒看到押!!!<br>不過這故事對我來說好像滿符合我的耶??<br>不過應該不是說我吧...因為我不認識你耶!!ㄒㄒ.....<br>那條線只有他自己走的過去...我也還在努力中..<br>替她加油吧..時間久了他自然會越過它...(唉...誰要替我加油押??).......孤單押~~~~~~~~~

雨初停 發表於 2004-6-13 00:00:00

我為你加油....<br>因為我現在也經歷著同樣的事情.<br>或

阿草 發表於 2004-6-13 00:00:00

很多時候~上帝只給某些人相遇ㄉ緣分~但卻望ㄌ給她們相愛ㄉ機會.........<br>凡事看開點囉!!!

歆沂 發表於 2004-6-13 00:00:00

或釦a.....<br>也陵伅‘i以讓我和他還原.....
頁: [1]
查看完整版本: