可可 發表於 2004-6-12 00:00:00

兩年的高中

呼!看著三年級的學長姊都畢業了,心裡有種說不出的感慨。因為我不可能參加高中畢業典禮了─我的高中 只有兩年。<br>兩年前,當哥哥離開這片土地時,我就知道,這美麗的寶島,我將無法久留。<br>三月左右,家裡一致決定,我將前往陌生的國度,與哥哥一起為了自己的前途努力。無論多辛苦、無論多無助,都不能輕易放棄。畢竟這是自己選擇的路。選擇這條辛苦路、選擇這條釵h人夢想的路。<br>一直以為不會多難過,畢竟我還是會回來﹔一直以為可以帶著大家的祝福走,可是沒想到這麼難...<br><br>【102】一個我真的真的很喜歡很喜歡的班。<br>淡水的傾盆大雨、軍歌冠軍的無限榮耀、魔獸團的瘋狂、大家約定好的魔戒、努力很久的話劇季軍、位置不好的健康操季軍、永生難忘的班遊、沒有辦不到的事的神班、永遠存在的102....一切的一切到現在都還是我珍藏的回憶。我不想也不可能忘。<br><br>【218】一個我真的真的很捨不得的班。<br>真的很想和你們一起參加畢業典禮、帶領小寶貝們再得到排球冠軍、在最後一年陪著大家一起奮鬥、陪著大家鬧小胖、陪著大家讀怎樣也背不完的國概、陪著大家聽很難懂的英聽、陪著大家在班板上一次一次的耍笨....好想陪著大家完成釵h釵h事....<br><br>我的夢想現在就在眼前,我捨不得放。<br>我會一直一直記著大家,永遠不會忘。<br>有聚就有散,我只是早你們一步離開...<br><br>噓 不要哭 只要給我滿滿的祝福...

^________^ 發表於 2004-6-12 00:00:00

不要那麼感傷啦‥<br>雖然英國和這裡的距離很遙遠<br>時差足足有8小時<br>可能以後我們在趕公車時你還在睡大頭覺<br>可能以後我們在留第9節你在那裡看金髮帥哥<br><br>未來的這一年218應該會有很多改變<br>而妳在那裡也會改變很多很多<br>但是屬於218的回憶卻永遠都有你在<br>我會記得每次捉弄你還有你那本很可怕的拍貼本<br>還有每次都要麻煩大家千里迢迢傳的紙條<br>我們都不要忘記<br>還要靠妳多認識一些帥哥ㄟ 哈哈<br><br><br>記得我說過畢旅要多拍一些照片<br>畢冊上一定會有一個妳的 :)

貢丸~~ 發表於 2004-6-12 00:00:00

雖然不認識妳,可是還是希望你要加油喔~

蕃薯~ 發表於 2004-6-12 00:00:00

看完這篇...說實在的我馬上飆

柳丁 發表於 2004-6-13 00:00:00

我可以拉著你ㄉ腿不讓你走ㄇ??<br>

~~咻~~* 發表於 2004-6-13 00:00:00

不公平啦!102....218.....就是沒有我們唷!<br>我想真的就像你說的:我們是那種不用說.不用看.永遠都心靈相通ㄉ神吧!<br>高一的時候...出國...我當它是玩笑話<br>高二的時候...留學...煞時間我有點不知所措.<br>打從小學三年級開始了我們的孽緣~舞蹈比賽.一起捉弄同學.一起耍白痴.一起去天文台.一起出國表演.畢業的時候一起大哭.一起出國玩..............一直以來你都是我們的大姊頭<br>上了高中我們四個小笨蛋終於又湊在一起你變了...變的像女生變的像妹妹.一直不變的是我們4個人的感情...還有4個老媽子的感情!<br>是你該長大的時候了...一個人走的路是辛苦的但孤單的時候一定要想起我們4個陪你大哭大笑滴人兒唷!加油~

阿旭 發表於 2004-6-13 00:00:00

祝福你....

點點 發表於 2004-6-14 00:00:00

你要過得好好的喔...<br><br>祝福你^______^

ㄚTen 發表於 2004-6-14 00:00:00

幾年後 去那邊換你罩我啊
頁: [1]
查看完整版本: 兩年的高中