柳丁 發表於 2004-6-12 00:00:00

問情是何物

一字情<br>世間上有多少人為它而喜怒哀樂<br>七情六慾本是身為人ㄉ特色<br>但非要搞到令自己痛苦不堪ㄇ??<br>或陰”瓣ㄛO每個人都有能耐去品嘗<br>有時候或雪|很孤單<br>但總比錐心刺痛ㄉ好<br>

芭樂 發表於 2004-6-13 00:00:00

哈......哈...........呵

Fly 發表於 2004-6-14 00:00:00

有沒有談戀愛很重要ㄇ?<br>一個人也可以活的很自在阿?

柳丁 發表於 2004-6-14 00:00:00

是沒錯啦~那天只是有感而發衝動下poㄉ啦~現在有點給它後悔ㄌ~

小寶 發表於 2004-6-14 00:00:00

你還真多愁善感ㄚ...呵呵呵

大熊 發表於 2004-6-14 00:00:00

但...<br>事實並非如此...<br>在妳尚未跳入那愛情的漩渦時...<br>一切是如此的清晰..澄靜...<br>捲入後....<br>所有的所有都將被淹沒...<br>

柳丁 發表於 2004-6-14 00:00:00

我不知道~我只是....哀....我ㄝ不懂我在想什麼

价電子 發表於 2004-6-16 00:00:00

情是什麼?<br>愛又是什麼?<br>是看順眼就在一起.看不順眼就分開嗎?<br>老實說...長越大越不了解愛是什麼...

柳丁 發表於 2004-6-16 00:00:00

可能人天生喜歡把事情複雜化~

exit 發表於 2004-6-16 00:00:00

等遇到了對的人就會知道了...<br><br>其交會和分開的那一瞬間<br><br>特別會深深的烙印在心中...<br><br>如細細品味就會發現<br><br>事無對錯  沒有誰對不起誰<br><br>因為這就是感情的現實<br><br>也就因為這樣讓她裹了一層薄紗<br><br>讓人看不透 摸不清 充滿了神秘與新奇<br><br>萬一揭開了那一個錯誤的神秘禁區<br><br>便會曉得是如此的無趣<br><br>雙方就會再尋找另一個屬於自己的新鮮...
頁: [1] 2
查看完整版本: 問情是何物