討厭祭妹文 發表於 2004-6-10 00:00:00

我願意代替妳

認識你ㄉ16年,<br>一直和你打打鬧鬧ㄉ,<br>以為可以就降一直到永遠,<br>但前兩ㄍ禮拜傳來的惡耗,<br>將我與想像撥離,<br>好痛好痛,<br>一顆腫瘤,<br>將我們之間的距離隔ㄉ好遠好遠,<br>你變ㄉ憂鬱,<br>我變得好愛哭,<br>哭著起床,<br>哭著搭公車,<br>哭著上國文,<br>哭著放學,<br>哭著回家,<br>我也變的好虛偽,    <br>笑著面對同學,<br>笑著面對老師,<br>笑著面對媽媽,<br>笑著面對妳,<br>為什麼,<br>得病的是妳不是我,<br>我真的願意用一切來換,<br>換妳的健康,<br>如果上天執意要帶走一ㄍ人,<br>我希望祂帶走我。<br>可不可以不要再上祭妹文,<br>我不要祭拜妳,<br>我不想一直聽國文老師,<br>不停的宣判你的死刑....<br>上帝....<br>求求妳....<br>帶走我......<br>讓她好好活著....<br><br>        

感動 發表於 2004-6-10 00:00:00

這是真的嗎!!我看完真的快哭出來...真的好感動!我自己也有妹妹所以能感同身受...如果失去了她...我想我會崩潰的..<br>              ******真心為妳的妹妹祈禱******

點點 發表於 2004-6-11 00:00:00

兩個人都要好好活著好不好?...<br><br>加油...。

阿草 發表於 2004-6-13 00:00:00

我也很感同身受.....<br>但那ㄍ人不是我妹妹...<br>是我很好ㄉ一個朋友...也是我最大ㄉ情敵....<br>雖然他得ㄉ病目前不會危急生命....<br>但~未來很難獎~只要一點點不小心就會......>&lt;<br>我很怕那一天......<br>我只想每天看到她笑!!!

老同學 發表於 2004-6-16 00:00:00

恩.....我ㄉ事他告訴過你你知道我能董你ㄉ感覺..不想獎一堆廢話來安慰你只想告訴你~把握當下~這是最最最最重要ㄉ事因為不知道還能陪伴他多九也釧笆B那是最好ㄉ~但如果真有那麼一天...要讓他帶著滿滿ㄉ.幸福ㄉ微笑離去不要有一點遺憾要記得親口跟他說我愛你

好好珍惜吧... 發表於 2004-6-16 00:00:00

希望妳能開心一些<br>我也不知道該說什麼...<br>這種事畢竟本人感受最深切<br>我也有和妳類似的經驗<br>已經過了三年了<br>但仍然會為了他哭...<br>嗯~~加油吧!!開心一些喔!!
頁: [1]
查看完整版本: 我願意代替妳