紫絳草 發表於 2004-4-24 00:00:00

猶疑紫絳草

落葉紛飛<br>有點浪漫的感覺<br>忽然在想<br>如果這時候你在身邊<br>是什麼感覺<br>最近的對話不多<br>對你的感覺 也沒對你說<br>動了心  卻不知為何猶疑<br>對不起 請你再容忍一下我的任性<br>你說你也不希望我是在不確定時接受你<br>我有時候希望能靠著你<br>可是又時候又有點怕<br>怕什麼 我自己也不懂<br>我每晚等著你的簡訊<br>失望 然後又忍著感覺 入睡<br>我無法想像  我們在一起感覺怎樣<br>在 當你女友   一個人自由中<br>猶豫不決<br>最重要的是 我連<br>你還在不在等我都不知道<br>對不起<br>有點亂<br>心  有點亂<br>我知道你對我變的重要<br>但也知道 自己排斥著這感覺<br>或閉O害怕<br>其實我沒有什麼安全感<br>我怕我真的愛上你時<br>你卻發現<br>你愛的是那個快樂的我<br>但我私下有時總是悲傷<br>我愛東想西想  我愛流眼d傷<br>我愛玩的很瘋  我愛自由自在<br>我怕 怕自己的個性<br>並不是你所了解的那樣<br>對不起<br>我連嘗試都不敢試<br>卻又已經陷進去....<br>我無法直接告訴你我的心情<br>但我知道你會看到我的文章<br>我的心情.....<br>你看了會開心還是難過呢<br>我們說好的<br>如果你決定放棄要跟我說<br>我的感覺也會對你說<br>所以我坦白了.....但也就僅止於這樣吧<br>在等等.....我自己的心   還在霧中 看不清

阿草 發表於 2004-4-24 00:00:00

既然都有感覺ㄌ....為何要逃避???<br>為何不讓自己ㄉ心舒服快樂點???<br>你很明顯ㄉ在怕...怕什麼ㄋ???<br>怕你們ㄉ感情沒那ㄇ美好ㄇ???還是......<br>你怕ㄉ是...他知道你隱藏ㄉ個性ㄇ???<br>如果他知道你另一種個性就不喜歡你ㄌ....<br>那他就真ㄉ不直得喔~<br>對感情要坦然一點喔~~~<br>勇敢一點八~加油!!!<br>祝你幸福~~~^^<br><br>

紫絳草 發表於 2004-4-25 00:00:00

你說的都對吧<br>我是怕.....你說的那些原因<br>但其實我有和他談過<br>但也有一部分是因為  過去<br>我無法完全的把過去的他轉成完全純友誼<br>畢竟...那些回憶<br>那些為他流的

小色胚 發表於 2004-4-26 00:00:00

如果知道以後會分開<br>那又何必在一起<br>既然已預料到分手時的難過<br>還不如保有永恆的友誼

阿草 發表於 2004-4-27 00:00:00

不用害怕....傻女孩~<br>這些東西只是你自己在亂想嚇自己ㄉ....<br>既然你都陷下去了何不給彼此一個機會試試看ㄋ???<br>如果合適當然很好...祝福你們~^^<br>如果不合適...那是否也會死心ㄉ比較乾脆~<br>至少不是在這裡胡思亂想阿!!!<br>我不覺得高三不適合談戀愛這種東西....<br>沒錯~跟另一半吵架或雪|影響心情~<br>但我覺得沒那ㄇ嚴重!!!<br>我也是高三生~我看了身旁很多朋友一樣ok阿~<br>畢竟~到ㄌ高三你會有責任感ㄉ!!!

*音羽~ 發表於 2004-4-30 00:00:00

千萬不要去逃避自己ㄉ感情喔~他等妳很久了吧??妳一定要問問自己..對他是屬於怎樣ㄉ感情?..然後..勇敢去面對!!我想..真正有心的人..會一直..一直..在妳身邊等妳..守護著妳~~不管結果會是如何..想過嗎?你們ㄉ一切~~那是永遠ㄉ回憶~~!!我會在妳身邊一直陪妳唷!!加油!!~^^~不要害怕!!感情這種事情...感覺對了~就該大膽追尋!!~^^~

紫絳草 發表於 2004-5-2 00:00:00

小色胚.音羽<br>謝謝你們囉<br>我覺得我應該會接受他吧<br>因為我們溝通的挺好的<br>而且我想相信<br>即使大學不同<br>我們也不會分&lt;應該不會一 下子就分吧...= =a><br>這樣我才會和他在一起<br>這算我正式的初戀吧&lt;正式的...也就是有名份的啦><br>所以我很慎重吧<br>還有阿草學姊<br>很謝謝<br>我會在想想的<br>也祝你幸福喔

@.@ 發表於 2004-5-2 00:00:00

感情這東西真的很.......<br>本來是對一人完全沒情人的感覺<br>但當你知道他的感情時  卻會開始慢慢的注意他<br>看到他對別人好時  也會開始有種吃醋的感覺<br>但卻不知道這是對他的感情  還是....<br>還是這是因為知道他的感情  而對他有了那一絲絲的期待<br>so....我覺得你就交往看看吧<br>交往時 有些感覺將會變的清楚<br>你就能知道這到底是不是你想要的

小片 發表於 2004-6-17 00:00:00

妹仔~決定了沒啊??<br>但是妳一定要看清楚自己的心喔<br>如果不能不能勉強~<br>用真心等待過的果實才是最甜美的!

小色胚 發表於 2004-6-18 00:00:00

小片片~~<br>竟敢偷上線...<br>快去念書啦!!> &lt;
頁: [1] 2
查看完整版本: 猶疑紫絳草