他說是小不點 發表於 2004-6-12 00:00:00

8年前的夏令營

<br>我是從台北來的   你呢<br>.......桃....園.........<br>  <br><br>懵懂的小四<br>炎熱的暑假<br>無聊的夏令營<br><br>在第一天你勾著我的脖子問.......<br><br>嚇到了!<br>真的被你嚇到了!<br><br>回過神來<br>真想拷你一拳!<br>哪有人一見面就搭著別人的肩<br>像哥們一樣<br>更何況我是女的耶~<br><br>陽光般的笑容<br>好奇寶寶的個性<br><br>在我還來不及k你一頓<br>就被你拉著到處玩~<br><br>就這樣迷迷糊湖的跟著你<br>莫名其妙的陪你玩了2天.......<br><br>說真的<br>很快樂........<br><br>晚上....盥洗室爆滿<br>我拿著牙刷想要到較遠的洗手台<br>卻發現那裡好暗.....<br><br>正在猶豫要不要去時<br>你拉著我的手說<br>沒人耶!我們快過去~<br><br>大概是你在旁邊吧<br>總覺得沒那麼可怕了.....<br><br>刷牙卻玩起泡沫大戰!<br>我想只有我們會幹出這種事吧!<br><br>當我們正要回寢室時<br><br>我會回來找你的..........<br><br>他說了一句我聽不懂的話.......<br><br>第3天了<br><br>上午的結業式完就要回家了<br>我跑去和他道別卻<br>始終找不到.........<br><br>我問領隊姊姊....<br><br>他回去了!<br>趕搭上到美國的班機!<br><br>不會吧~<br>不是台北人嗎....<br><br>幾天後<br>照著他抄給我的號碼撥了通電話<br>他的字有點醜<br>害我差點分不出0和6<br><br><br>移民?!<br>騙人的吧?!<br><br>那時我只知道美國很遠<br>覺得他不可能回來了......<br><br>有點難過<br>有點想哭<br><br>大概見不到這個人了吧.....<br><br>好多年了.....<br><br><br>一張卡片<br><br>收信人是我<br><br>打開了它........<br>密密麻麻的字不再像以前一樣生澀<br>參雜了幾句英文<br><br>正哭的滿臉眷

㊣滷蛋㊣ 發表於 2004-6-12 00:00:00

感人>///<~*<br><br>

^ ^ 發表於 2004-6-12 00:00:00

這是真實故事ㄇ~~<br>如果有這樣ㄉ事發生在我身邊~<br>我真絕ㄉ不可思議.........

小不點 發表於 2004-6-16 00:00:00

<br>就連我也覺得很.....不可思議.......<br>真的很像夢....<br><br>他變高了<br>變成熟了<br><br>但........<br>中文變差了<br><br>沒變的是<br>好奇寶寶的個性.....<br><br>還有陽光般的笑容<br><br>

真的喔 發表於 2004-6-17 00:00:00

原來這是真的喔!!!<br><br>哇!!有一種很妙的感覺...

小不點 發表於 2004-6-21 00:00:00

<br>聊著聊著....<br>聊起了那年的夏天....<br><br>那天的泡沫大戰是我贏!他得意笑著說!<br><br>呵呵~沒想到他還記得....<br><br>我不甘心的說是我讓你的耶!<br><br>還是沒變耶你~說了跟以前一樣的話.....<br><br>以前?我說過嗎?     <br>大概吧~應該是那時我不想認輸的賭氣話.......<br><br>怪了!他怎麼記得那麼清楚....<br><br><br><br><br><br><br><br>
頁: [1]
查看完整版本: 8年前的夏令營