自由屬於你 發表於 2004-6-19 00:00:00

希望你別介意

我終於能明白當初要你放下他難過的心情了...<br>要忘記一個人..真的好難..<br>你和他沒過去...我也是..<br>可是...卻像一把銳利的匕首插在胸口<br>你的消極方式和我不同...<br>或釦A選擇面對選擇一個人獨楚...<br>而我卻選擇麻痺自己...選擇用文章來發洩<br>但不管怎麼說...我們都受傷了...!!<br>你嘴巴也常常跟我說:忘記..這是過渡期忍一忍就過去...<br>是啊...只是這個過程對我們來說都太困難了..<br>我們都在原地踏步..說要前進卻猶疑不絕<br>我們都在自我封閉..說要為自己而活但情緒總是不控制....<br>這種遊戲..你還沒結束我也還沒玩完...<br>贏家和輸家都還沒出現...<br>只是...我們正在低潮期..誰都不願意輸..<br>感情的羅盤一直轉動.....<br>我們都在等待結果..<br>可是...卻不肯伸出手讓它停止.....<br>哪天就算輸了..也不肯承認...<br>外表的堅強帶不走心裡的悲傷...這是你絕對認同的吧...!<br>你願意給我多少時間來忘記??<br>喜歡一個人也不是我願意的.....更何況受到了拒絕..<br>我始終在努力慢慢收回感情..但我真的想告訴你..<br>我沒辦法收的這麼快..你的矛盾我懂而我的心痛你一定也明白...<br>所以對於我..何必楫鼎O??你又沒錯我一直也都活的很好啊!<br>我變的有點不知道該如何和你相處...怕你對我有防備...有戒心..<br>我真的在努力放棄..盡我一切的力量...你願意相信我嗎??<br>這種感情好強烈..給我時間...<br>好嗎...<br>而假如如果萬一不小心要是你願意回頭..(我是說假如喔!!不是一定!!)聽聽就好<br>我都在這等你...

mp6 發表於 2004-6-20 00:00:00

要忘一個人實在是太難了.....

自由屬於你 發表於 2004-6-20 00:00:00

恩..<br>比不讓軍訓被當還難...

唉....<br>你是真的想忘記嗎...?<br>我覺得..想讓事情過去..就要痛下決心..<br>最好不要再抱著還可能會有轉機的心態..<br>這樣是不可能真的放下的..<br>

恩...<br>我很認同...<br>謝謝你ㄉ提醒.<br>

小胖 發表於 2004-6-20 00:00:00

忘記一個人 其實很簡單  只要喜歡上另一個人就好了<br>但這太難了 ...~~

我喜歡一個人很容易...<br>但是放棄卻很難..<br>要我變心去喜歡別人..那也得遇到比他好ㄉㄚ!!<br>嘴巴說說大家都很會..可是都做ㄅ到...<br>唉....

小廢小公主 發表於 2004-6-21 00:00:00

如果忘掉一個人能夠很快很容易的話~<br>那...不算真正的愛吧~

如果只是為了忘記一個人而去喜歡一個人..<br>這樣是不負責任..也對那個人不公平..<br>想要忘記..還是靠自己最好..<br>真的..只要下定決心就很簡單..<br>雖然要下定決心需要一段很長的日子..<br>但未來的時間還長..<br>給自己一段空白讓自己好好去想吧..<br>想..如何對雙方最好..<br>感情是不能只靠感性去闖的..也用一點理性吧..<br>雖然現在聽不進去..但一定有一天會懂的..加油吧<br>

小胖 發表於 2004-6-21 00:00:00

也陳u的只能靠時間了 ...<br>時間是世上最好的 情傷藥.....<br>有一天 我們想通了 那時就會海闊天空了
頁: [1] 2
查看完整版本: 希望你別介意