不重要了 發表於 2004-6-18 00:00:00

桃高鬼故事

以下這個故事其實不能算是故事<br>因為一字一句全都是真真實實發生的事<br>而主角就是我<br><br>我的一生就這麼毀在桃高....<br><br>沒錯!<br><br>我的一生就這麼毀在桃高....<br><br>國中考高中那年人生中第一個重要的考試考場在桃高<br>我的分數剛好可以甄試進桃高但我放棄<br>國中考高中那年我選擇參加聯考考場在桃高<br>於是我考進桃高從此開始了一場難分難解的桃高情仇<br><br>時光匆匆過了三年<br><br>高中考大學那年人生中第n重要的考試考場...在桃高<br>第一次學測好險我並沒有考上桃高但也沒有離開桃高<br>高中考大學那年第二次學測考場依然在桃高....<br>我落榜....<br><br>時光非常匆匆一年很快<br><br>重考大學那年第一次學測考場在桃高<br>我有預感這次我終於可以離開桃高<br>重考大學那年第二次學測考場在桃高<br>不多不少分數剛好達到率取台大最低標準<br><br>桃高再見....<br><br>話說雖然多花了一年但好歹也進了台大<br>那為什麼說我的一生就這麼毀在桃高呢<br><br>喔...我忘了講<br>因為在去台大新生報到那天<br>我被車撞死了...<br><br><br><br>

M 發表於 2004-6-18 00:00:00

有的地方怪怪的耶....=3=

小狗狗 發表於 2004-6-18 00:00:00

真的假的啊!!<br>害我毛毛的說~~~>&lt;

max 發表於 2004-6-18 00:00:00

你去幫鬼電影編劇一定會賣做的

Jeff 發表於 2004-6-18 00:00:00

真是給他點點點~~!!

??? 發表於 2004-6-18 00:00:00

死了怎樣來寫這文章??????<br>難道.............哪裡也有網路來非官方?!!!!!!!!!!!!!!!

小銘 發表於 2004-6-18 00:00:00

寧可信其有不可信其無.<br>開這種玩笑妳自認幽默ㄇ........?<br>真ㄉ會嚇到大家ㄟ....很缺德....

阿ㄜ....不就是一篇鬼故事嗎.....<br>哪有必要大驚小怪.....=.=......

不會你是別校派來亂的吧??<br>看到這總文章就不用客氣把他刪啦..

紫夢 發表於 2004-6-19 00:00:00

要刪喔..........|||b<br>個人覺得這篇還蠻有笑點的.......XD<br>[其實是懶的刪...再說這也無傷大雅嘛....^^a]
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 桃高鬼故事