你的姊姊 發表於 2004-7-1 00:00:00

我想....是沒希望了

八個月的相處........<br>兩個月前<br>一次偶然的機會<br>讓我倆在及時通上傾訴心事<br>幾個禮拜過去<br>我們從普通朋友變成知己<br>我也放心把心交給你<br>在一次的電影<br>我對你吃了醋<br>你追問我原因<br>我拼命找理由<br>終於.....我決定告訴你<br>你還記得嗎<br>我說如果我說我喜歡你你相信嗎<br>你說很高興被喜歡著<br>我真的以為得到了幸福....<br>但下了線<br>我的潛意識告訴我你只是在安慰我<br>幾天過後<br>證實了我的答案是正確的<br>你說感情是講緣分的 我們的緣分適合當知己<br>我好想找個洞鑽進去<br>第一次告白 就宣布失敗<br>但我必須裝作一副不在乎<br>從未發生.....<br>和你有說有笑<br>只因為~別人都不知道<br>最近....我知道<br>你在追求她<br>我只能祝你成

神落淡愛 發表於 2004-7-2 00:00:00

記得曾經看過一篇文章<br>裡頭寫道:不要說永遠,永遠太沉重~永遠的沉重我們扛不起<br>大致上是這樣,所以...<br>永遠幾乎是不可能的,妳,就在加油吧!<br>

你的姊姊 發表於 2004-7-3 00:00:00

或野L只是我生命中的過客吧

ㄎㄎ 發表於 2004-7-3 00:00:00

我好像知道男女雙方是誰 <br>

你的姊姊 發表於 2004-7-3 00:00:00

喔~是ㄇ<br>那說來聽聽ㄅㄟ

ㄎㄎ 發表於 2004-7-3 00:00:00

你應該有住宿吧<br>如果認錯抱歉摟

你的姊姊 發表於 2004-7-4 00:00:00

看來~你是認錯嚕<br>害我嚇了一跳跳
頁: [1]
查看完整版本: 我想....是沒希望了