~*大眼睛*~ 發表於 2004-7-4 00:00:00

很想你~~~很想你~~~你聽到了嗎?!~~~

<br>你在幹什麼<br>這幾乎是我每次的第一句話<br><br>放假好痛苦<br>很想你    很想你    <br>你聽得到我說的嗎<br>很想一直跟你在一起<br>見不到面    只能傳簡訊<br>講電話    卻是個奢侈的願望<br>你說    希望我是一直開開心心的<br>可是    我真的還沒學會<br>始終像個小孩般    依賴    任性    <br>總覺得你不懂    <br>見不到你    想聽聽你的聲音<br>可是    每次講著講著    眼笠`是不聽使喚<br>在線上    期待那個敲門聲    是你的出現<br><br>猜    猜    猜    一直猜    我一直猜<br>但是    永遠沒辦法找到答案<br>或

難過的人 發表於 2004-7-4 00:00:00

跟我的情況幾乎一樣<br>只有共勉之了.....

小強 發表於 2004-7-4 00:00:00

女生....應該比男生好一點吧...我傳簡訊都沒回應= =..

~*大眼睛*~ 發表於 2004-7-4 00:00:00

樓上的小強~~~<br>我.....跟你不一樣啦!!!~~~<br>ㄎㄎ~~~

小強 發表於 2004-7-4 00:00:00

不懂你ㄉmean@@?

Yan 發表於 2004-7-5 00:00:00

我想...他應該是聽到了~

~*大眼睛*~ 發表於 2004-7-5 00:00:00

給...小強...<br>總之...我跟你不一樣~~~<br>給...Yan ...<br>為什麼肯定他會知道?!~~~

點點點 發表於 2004-7-5 00:00:00

妳寫的好像我喔...
頁: [1]
查看完整版本: 很想你~~~很想你~~~你聽到了嗎?!~~~