*音羽~ 發表於 2004-6-29 00:00:00

只想珍惜現在的幸福...

曾經  那樣無可救藥喜歡你<br>到現在  跟你在一起後  喜歡又昇華成了愛<br>我們之間的事  就像一齣精采的偶像劇<br>不停瘋狂上演  劇情起承轉合得令我哳舌<br><br>我不怕別人用異樣眼光看我<br>因為我一直那樣相信  ”感覺對了..就該勇敢追尋”<br>我也一直執著得相信  ”認真愛過..就不會後悔”<br><br>也雪P情的事  真的就如同化學變化般奇妙<br>先是我不小心讓自己喜歡上你<br>在你要畢業前夕  從你口中聽說你喜歡我<br>心情真的很複雜  眼略

呆呆漪 發表於 2004-6-29 00:00:00

你們阿<br>要好好加油喔<br>^^我會一直一直祝福你們的<br>忽然好感動喔<br>你們要給我一直幸福下去<br>不然<br>我一直看你們一路走下來&lt;也沒有一路啦..少了幾個月><br>我也會難過的喔<br>

凱西 發表於 2004-6-30 00:00:00

學妹...加油啊^^

小色胚 發表於 2004-6-30 00:00:00

這麼甜蜜ㄚ...<br>真叫人妒忌~~~(沒有拉..^ ^)<br>一個人也很好<br>我有你們這群朋友就夠啦~<br>啦啦啦~~^_______^

*音羽~ 發表於 2004-7-2 00:00:00

為什麼..我和他好不容易走到這裡...到最後..家人的態度卻成ㄌ我和他可能分開的原因...>&lt;到底可以瞞多久..??這樣下去也不是辦法吧..我到底該怎麼辦才好ㄋ..??有誰可以跟我說說..??我想...真的要找個時間好好的跟我爸媽溝通吧..希望他們願意聽我說..我該如何向他們證明交男朋友不是一件壞事情呢??>&lt;............現在的我真ㄉ好難過喔....:>&lt;:

呆呆漪 發表於 2004-7-2 00:00:00

^^乖乖喔<br>我家人也反對阿<br>雖然我現在也沒有<br>但以後有的話...我應該也不會說吧<br>因為我家感情方面偏保守<br>如果真的很煩的話<br>可以找我聊阿<br>我的帳號給你:amy675kimo@yahoo.com.tw<br>我還滿常在的..不然你就留離線訊息給我..我會回<br>也可以打電話給我阿&lt;先打手機我在告訴你房間的>

小色胚 發表於 2004-7-3 00:00:00

怡婷..千萬別放棄<br>這檔是不要讓他們知道就好ㄌ拉~<br>現代ㄉ父母不反對子女交男女朋友ㄉ才有鬼咧!!<br>少之又少ㄅ~~<br><br>嗚...姐偏心...<br>人家那麼想你<br>你卻不跟我連絡...(噁~~)

呆呆漪 發表於 2004-7-3 00:00:00

哎呀= =a吃啥醋啦<br>等等就打電話給你<br>我昨天有打電話給姐耶<br>他考好了也回家嚕<br>^^a因為我們都沒傳簡訊給他<br>他還以為我們遺忘他了<br>&lt;其實我有傳...只是..傳錯隻了啦>

某ㄍ學長 發表於 2004-7-4 00:00:00

其實我們都有同樣ㄉ問題啦~~~當初我和片片學姊不就是這樣ㄇ...我想...妳還是先保密好ㄌ...妳學姊笨笨ㄉ...跟她姐講...結果還不是沒有好下場~~反而給ㄌ我們更多ㄉ阻撓!!!<br>學妹~~聽學長ㄉ話....現在講會給男生帶來更多ㄉ壓力~~~<br>

雕仔 發表於 2004-7-4 00:00:00

是蕭怡婷喔?@@<br>
頁: [1] 2
查看完整版本: 只想珍惜現在的幸福...