女大男小... ...是否會造成我們的距離... ...?

因為你的文采<br>讓我被你的文章吸引<br>你是那麼的有才華<br>相較之下<br>我卻祇是普通幹部而已<br>我不知道你的感覺是否同我一般<br>畢竟我們是女大男小<br>一歲的差距<br>會不會造成我們的距離<br>我的疑問<br>你聽的到嗎?<br>朋友們說沒關係<br>在你眼中是否也依然如此?<br>今晚的月安靜地高掛著<br>在電話ㄉ這一邊<br>你是否知道<br>還有我陪你失眠... ...

應該沒關係吧...而且才差一歲ㄚ!感情比較重要!好好加油吧!!

羽亭 發表於 2004-6-30 00:00:00

加油喔~~~^^

小廢小公主 發表於 2004-6-30 00:00:00

......差一歲不會怎樣呀~<br>我就認識一個差7歲的了...

GIRL 發表於 2004-7-1 00:00:00

或閉O我觀念比較保守...雖然我也覺得差一歲沒啥..<br>旦心中...總是會有點不安...因此我放棄了我的感情...<br>我有點後悔...希望你別重蹈我覆轍<br>願你能突破這層心理障礙~<br>畢竟 小你一歲的男生!還是有可能比你成熟的!<br>重要的不是生理年齡~而是心智年齡!加油啦!!

謝謝你們~~~^^

呵呵... ...祝妳幸福喔!!!希望妳能夠突破這層心理障礙!!!我想只要他也是真心喜歡妳應該不會在乎這種問題吧!!年齡不是距離~~~ ~~~

^^ 發表於 2004-7-1 00:00:00

女大男小好ㄚ....

你真的這麼覺得嗎?為什麼??(不過還是謝謝你^^)

就是我 發表於 2004-7-5 00:00:00

我覺得女大男小...<br>有些男生心理就是希望有大姊姊得照顧所以西歡年紀大一點的......但如果是我是想要一個能照顧我呵護我的....<br>我只是說大部分啦...
頁: [1] 2
查看完整版本: 女大男小... ...是否會造成我們的距離... ...?