我的姓名 發表於 2004-7-13 00:00:00

怎麼辦...

今天.....<br>鼓起勇氣  上完了6堂課 撥了通電話給妳.....<br>喂??         你在睡覺喔...好吧....<br>我吵到妳覺得好可怕...怕妳在生氣@@<br>.<br>20點30分<br>在打給妳好了  ........<br>喂??       幹麻拉我在睡覺啦!<br>我失敗了.. <br>鼓起勇氣 卻吵了妳2次...<br>只是想找妳聊個天..<br>..<br>..<br>....<br>我該怎麼辦................... <br>

怎麼辦........

貢丸~~ 發表於 2004-7-13 00:00:00

ㄆ.....這ㄍ情形....有點好笑...拍謝...<br>不過你可以傳簡訊阿,和ㄊ說醒來告訴你一下嚕~

哪有好笑阿...覺得很雖= =+

不要有反效果喔...<br>自己製造預見的機會吧<br>譬如:搭公車、或者社團活動阿(現在已經要重選了)等等<br>不要太刻意啊,真的會讓女生覺得煩<br>先從當朋友的心態去接近她吧<br>說不定了解他以後    你會覺得沒有那麼喜歡她了也說不定勒<br>用女方的角度來看的話<br>突然一個男生跟他問東問西   應該會決得莫名其妙吧<br>而且...要談戀愛應該是要兩方對彼此都有一點了解<br>才去談比較實際吧<br>單方面的暗戀<br>就算在一起   也不知道要說什麼啊<br>你說對不~?
頁: [1]
查看完整版本: 怎麼辦...