小江 發表於 2004-7-11 00:00:00

For 可可

說好了要送給妳的網頁>&lt;(感謝小河童友情贊助)<br>*********************************************<br>http://home.pchome.com.tw/boy/boy76410girl/index.htm<br>*********************************************<br>內容:<br><br>帶著我們的祝福<br>朝著夢想而離去<br>七年的時間<br>漫長的歲月<br>誰也不能保證每個人都不會改變<br>Something will be change<br>but something will not.<br>但我了解<br>妳會一直在我們記憶裡<br>好讓人記得<br>回憶中有個精采的妳<br>和相聚的點點滴滴<br>也請妳記住<br>生命中<br>有釵h令人懷念的情誼<br>和我們這群<br>陪妳渡過時光的好麻吉<br>如果在外頭<br>寂寞難耐<br>那就在心裡想想我們<br>讓自己的心<br>不再孤單<br>我們的祝福<br>也會無時無刻的<br>與妳陪伴<br>曾經的一切<br>無比的珍貴<br>離開時請不要流

小江 發表於 2004-7-11 00:00:00

應該做成奶F吧= =??

贊助廠商 發表於 2004-7-11 00:00:00

ㄎㄎ....還不賴

贊助廠商 發表於 2004-7-11 00:00:00

請可可自行來觀看....請他人勿以言語通知....謝謝配合...  =.=

感動 發表於 2004-7-11 00:00:00

可可是你們的同學嗎??<br>如果是我<br>我看了一定會哭吧~~<br>不知道爲什麼真的快哭了...<br>好感動喔!!<br>你們一定要好好維持你們的感情喔!!<br>祝你們大家幸福

雕仔 發表於 2004-7-12 00:00:00

什ㄇ時候ㄉ飛機壓 到ㄌ那裡以後要加油唷^^

雕仔 發表於 2004-7-12 00:00:00

嘿嘿~那也順便幫我用一個小松Fans專屬留言板好哩...

柳丁 發表於 2004-7-12 00:00:00

可可~把握和我們相處ㄉ時間押~趕快來我們可愛ㄉ學校來看可愛ㄉ318同學吧~我們都好想你唷~

神落淡愛 發表於 2004-7-12 00:00:00

笨蛋,內容應該別打上來的!<br>= =||,不過還不賴~<br>應該會感動死吧!= =|

小江 發表於 2004-7-12 00:00:00

ㄚ<br>打上來有差嗎= =?<br>抱歉...失算勒
頁: [1] 2 3
查看完整版本: For 可可