日記

翻翻以前的日記才發現...每個字跡.裡面都有著當時的心痛.當時的幸福.當時的執著.有些內容交雜著眷盲瓟k了字跡為了什麼卻早都忘了.或閉O決定要放棄卻捨棄不了的痛亦或你的無心傷了我...<br><br>現在我喜歡你我為你哭為你笑是不是好久之後你也變成了那些字跡而當時那些幸福或心碎的回憶也抵不過歲月的斑黃痕跡好久好久之後也酗]只是偶爾回憶的日記曾經為你寫了一本單戀日記期待著幸福的降臨一直到那天單戀日記變成了失戀日記寫不下任何字跡只剩下痕疑狻

寒軒居士 發表於 2003-12-28 00:00:00

我有看ㄌ一些妳ㄉ文章<br>不過...<br>我覺得妳陷ㄉ太深ㄌ<br>為ㄌ他做到這樣值得嗎?

神落淡愛 發表於 2003-12-28 00:00:00

我也看過妳的文章..<br>幾乎每篇都是陷落在以往的回憶裡面..<br>真的陷的很深..<br>每篇幾乎都說要放棄...<br>卻又偏偏忘不去...<br>我只能說..有時候...<br>文章愈寫是把回憶深深印在心坎裡..<br>愈寫是會愈忘不去的..!!~<br>希望下次你寫的文章!!~<br>能夠樂觀 開朗點...<br>而不是免強自己的文章..

....我已經在試了....<br>試著接受...別人對我的好<br>....等我哪天....可以不再用這暱稱時<br>或酗]是我可以徹底放棄的時候了吧<br>因為這個暱稱...是因為他而存在的<br>我現在已經少掉了一個字<br>少的卻是代表自己的紫....<br>那個瀲&lt;戀>.....總有一天也會不見的

神落淡愛 發表於 2003-12-30 00:00:00

希望妳真的能夠放手囉!!<br>雖然放手是件頗難的事情!!~<br>不過放手後的解脫..!<br>你應該試著去想像!!~~<br>也或釦A想像過了..~<br>卻還是放不了手...<br>所以嘛...= =.放手真的很難~<br>嗯~~下次改暱稱的時候要公告一下喔~!

ㄏㄏ...<br>如果哪天真的換了<br>我也不會公告的<br>不都是陌生人ㄇ<br>其實無所謂的啦<br>不過我還是會繼續留文章ㄅ<br>看感覺就知道了吧.或

神落淡愛 發表於 2003-12-30 00:00:00

哈哈..我是要看你把暱稱改成怎樣啊..<br>雖然是陌生人~<br>但在網路上依然可以互相<br>不是嗎^_^|~<br>會看你的文章是因為包含了很多真摯在裡頭~<br>

也是啦.....<br>但短期內不可能換的....<br>在看看ㄅ

瀲紫 發表於 2004-7-22 00:00:00

今天....重新看了自己以前為他寫的文章.....<br>雖然已經很少寫了......<br>但一個月前.....我又試了一次<br>我真的....放棄了<br><br>但我不想換名字了<br>就這樣吧<br>之前用了很多別的<br>好不習慣
頁: [1]
查看完整版本: 日記