老大 發表於 2004-7-20 00:00:00

想聽聽ㄇ  我喜歡彈這首歌 <br>最近好ㄇ  夢裡是否依舊  昰同一首旋律<br>知道你很忙也很累  加油唄...我給你打氣ㄡ<br>ㄏㄏ   有夜市  有醫院  有派出所  還有街道巷路廟宇ㄡ.TT

star 發表於 2004-7-20 00:00:00

哈哈!真好久沒見啦!我21號會回學校的順便找你們囉!

star 發表於 2004-7-20 00:00:00

還有阿我今天晚上被她包圍囉!因為我去的那邊全部開頭都是那兩個字害我在朋友面前還滿尷尬的!<br>妳會彈喔我現在在練  寂寞的季節喔!<br>8月在去唱歌吧!等我喲!<br>

安ㄦ 發表於 2004-7-21 00:00:00

什麼?什麼?被什麼包圍呀...?我也要知道...厚...才多久沒見  你們就偷偷那麼好了呦  不公平啦  我也要  哈哈   還有呀   甄...妳那什麼東西啦  哼  還街道巷弄廟宇咧...ㄎㄥˋ...<br>想到我就心痛   我要改名啦  放心我一定會改名  等我滿18囉  <br>呀呀呀你呀星光  問你唷  唱歌本小姐有沒有份呀??敢說沒有你就...吃我一記降龍十八掌...哈哈  沒有啦   

star 發表於 2004-7-21 00:00:00

她們沒跟你說我要請唱歌嗎?雖然我這個月的薪水剩沒多少而且只剩一份工作了!但沒關係啦!我會加油的!<br>不要改名啦!很好聽阿只是那種場景...很令我觸景生情罷了!!

夜市 發表於 2004-7-21 00:00:00

哈..請唱歌是吧?<br>我不會忘記的.......<br><br>(翻電話簿呼朋引伴中.......)

冰山 發表於 2004-7-21 00:00:00

哎呀呀~~~被發現ㄌ<br>唱歌呀~~~我會等你ㄉㄇㄟ<br>ㄏㄏ~~很想你ㄉ說  在學校就昰會不習慣45度角方位不是學長你....早壓x事SORRYㄌ....我怎知翔要你幫我買<br>不過學長ㄉ因該比較好吃   西~~~~<br>改天等你   陪我ㄇ一起去五角募款   ..我又看到那店員ㄌㄡ<br>ㄒㄒ....

star 發表於 2004-7-21 00:00:00

給冰山:啥是45度角方位阿?不懂!<br>            上課要乖阿!我也是很想你們的阿!<br>            還有丫別再提那GAY了啦!我都快忘了!

冰山 發表於 2004-7-22 00:00:00

哎呀~~~<br>我ㄇ那棟對過去你ㄇ就昰45度方位呀!..<br>你怎ㄇ最近感覺不是很輕鬆ㄡ<br>好好過ㄅㄟ  別玩ㄉ太累阿

star 發表於 2004-7-23 00:00:00

哈哈哈!原來如此喔!<br>不是很輕鬆嗎?是阿一次請太多天假了...太放鬆了.<br>家庭朋友...還有些事情...<br>呵呵其實問題還是出在我的身上吧!!
頁: 1 [2]
查看完整版本: 妳不懂我...不會懂...