我....妳 發表於 2004-7-19 00:00:00

我....妳

我還是好喜歡妳....好喜歡<br>也好想妳...<br>都沒變...<br>我也不知道為什麼...<br>我已經試著...不去看妳...不去找妳說話...<br>可是都沒有用...<br>我還是好想妳...好想...<br>我知道妳已經拒絕我了.....<br>妳說妳當時只是孤單...<br>晚上沒人陪妳...很難適應<br>所以才找我..<br>妳說妳是意亂情迷..<br>所以才會想牽我得手.<br>妳說妳對很多人都動過心..<br>都不會有結果...我也是不會有結果的那個人..<br>妳說妳已經把我忘了..<br>自從妳寫完那些東西...<br>妳說妳不想接我電話..<br>是因為要讓我不會在擁有希望...<br>為什麼...我還是好想妳....好喜歡妳...<br>我喜歡妳...沒有理由...我感覺...就是好喜歡..<br>為什麼現在........我們得話都變的好少...<br>不會再像以前了...不再像以前...可以聊很多了...<br>爾且現在我看到妳......<br>都好想躲開...不敢在看到妳..不敢在看到妳的眼睛..<br>我很怕.....我在看到妳....就會比現在更想妳..<br>我聽到妳跟我說話...<br>我心裡就好難過..<br>因為我好也想跟妳說話...<br>可是我知道要是說了...我就會更痛苦.<br>我每天晚上....我都睡不著...每天都失眠...<br>我早睡的習慣已經不見了..是變成等待妳得時間了嗎?...<br>為什麼呢..?<br>是不是一開始...我不要問妳那麼多...<br>一切都會比較好呢?<br>......       ....我真的好喜歡妳....妳知道嗎...?.....<br>

我....妳 發表於 2004-7-20 00:00:00

妳知道嗎...妳是我第二個..不是我刻意去喜歡上的人...

.....雖然不知道....你是誰...<br>但希望....不是....他<br><br>我也讓他這麼痛苦嗎....<br>不是他吧<br>雖然很像....<br>但我希望不是......<br>應該 ......不是

我....妳 發表於 2004-7-21 00:00:00

是又怎樣...不是又怎樣...對妳會有差ㄇ?<br>

他跟你感覺很像.....<br><br>如果你是他的話<br>如果你不是他的話....<br>或陳u的沒差吧<br>......我還是沒辦法克服自己的障礙<br>也沒辦法當他女朋友<br>即使我心中並不是完全沒感覺<br>但很難有結果<br>也不知道為什麼....<br>但如果他和你一樣<br>我.....會更難過<br><br>那你說呢   你覺得你是嗎<br>是我說的他嗎

我....妳 發表於 2004-7-22 00:00:00

不是..

那你加油吧<br>我不知道他和你的心情差多少<br>也不知道你喜歡的人和我心情差多少<br>至少<br>我覺得 現在和他這個樣子<br>我很難過<br>我很想試著跟他說話....<br>可是卻說不上話<br>他對我放不下....也是因為我的自私<br>我想和他維持以前那樣<br>但僅止於朋友....卻又習慣他的好<br>唉........<br>

既然你知道了釵h事情..<br>既然你已經對我產生絕望......<br>就請你  <br>快快樂樂的過每一天...<br>因為為了我流

雲.. 發表於 2004-7-23 00:00:00

哈....又一個癡情男子......跟我當初一樣...........<br>只能說....隨時間吧...

我....妳 發表於 2004-7-23 00:00:00

對不起...我就是這麼的不了解妳....而且還在不了解妳的時候喜歡上妳..這真的是我犯的很大錯誤...真的...
頁: [1]
查看完整版本: 我....妳