唉~愛

忽然覺得<br>自己沒有愛人的能力<br>被愛的權利....<br>因為 我總是傷害了愛我的人<br>是不是要到好久好久以後<br>我會開始唱著一首歌<br><br>後來  我總算學會了 如何去愛<br>可惜你 早已遠去 <br>消失在人海<br>後來 終於在眼略予

G 發表於 2004-7-10 00:00:00

男生的心情一定很不好受...<br><br>= =加油

像你的我 發表於 2004-7-11 00:00:00

恩.....如果他真的不想理你..就別再去干擾他的生活了..<br>即使自己很難受..也得學會習慣少了他的生活...<br>現在的我....正在學習.....................<br>

我.... 發表於 2004-7-11 00:00:00

要是..是我的話<br>就算妳傷了我很深..<br>我還是會回頭的...<br>唉..<br><br>可是我喜歡的那個女生<br>已經不敢再面對我了吧..<br>現在的夜晚..已經沒有她的陪伴<br>感覺很孤單..<br>可是..沒辦法...唉..<br>我建議妳可以找點事做.<br>這樣會比較好一些..<br>因為現在的我就是這樣..!

為什麼.....愛總是那麼難懂呢<br>要是有愛情學分....<br>我一定死當= =a

感覺人好累....<br>心也好累....<br>為什麼......會這麼累呢.....<br>我現在很想長眠

唔...真有愛情學分的話<br>應該一堆人只能拿到懿業證書吧<br>我也是<br>已經被當的一屁股嚕...<br>[想太多]大概是原因吧...可是又不能控制啊...

我想....你不會看到....<br>或雪|看到..但那會再很久以後<br>或釦痟N已經想懂了<br>為什麼今天我會哭<br>或釣漱悝琱]適應了<br>你的不理睬<br>或釦琝韞i以習慣<br>什麼都沒有發生過<br>或酗ㄦ|在想來想去<br>但願<br>在你看到之前<br>我們...<br>不要還只是陌生人好嗎<br>就只是希望這樣而已<br>因為你不會知道<br>我可以任性一下<br>讓我哭一下吧..........

今天......<br>你回了簡訊給我<br>看到的那一瞬間<br>其實心中有點懷念...<br>但我知道內容還是我給你的糾結<br>我說給不了的理由是<br>要你戴的意義很重<br>或釣漪O我心中所想的<br>但我做不到<br>有看過一個人寫的文章<br>他抱怨<br>他喜歡的女孩告訴他<br>他也喜歡他可是無法和他在一起<br>或

小色胚 發表於 2004-7-16 00:00:00

讓他走吧!!<br>把原本屬於他的自由還給他...<br>如果因為自己ㄉ任性<br>而強求跟他繼續保有友誼<br>會不會太殘忍了??
頁: [1] 2
查看完整版本: 唉~愛