star 發表於 2004-7-21 00:00:00

我要回學校的事只有2班那小鬼知道阿!我本來要去聽的但心情不好所以就沒去了!我現在在練寂寞的季節給我自己的!你要乖...<br>

冰山 發表於 2004-7-21 00:00:00

吼~~STAR哥哥.....<br>你一定是都不想人家才都不找我聊天ㄉ<br>最近忙成發和奈拉都快當掉<br>ㄏㄏ~~你考ㄉ不錯阿~~比起踩高蹺美眉   ㄒㄒ<br>成發要來喔~~<br>我一定會找空閒和你聊天ㄉㄌ<br>你不要忙壞ㄌㄡ   西~~  

厚...冰山妹妹你也要體諒哥哥難得請假好好放鬆丫!好啦好啦我會去看妳的!可要好好表現給我看喔!<br>我禮拜五還會回學校一趟阿可別錯過機會啦!

冰山 發表於 2004-7-21 00:00:00

吼~~~<br>改天和我ㄇ去拍大頭ㄌ<br>對ㄌ   夜市是誰阿~~~<br>那你要幫我買早壓v~~~<br>火腿三明治  不加蛋  番茄醬多一點  外加一杯冰咖啡  c c <br>拜託ㄇㄟ~~~哥哥

哈哈!她喔!踩高蹺妹妹丫!知道了嗎?<br>..........我好無力喔..........8月10號前我是不會有錢的!我現在都是靠朋友在接濟我........我盡量啦!ok?我記下來了!

至於大頭貼喔..等我剪完染完頭髮再去照吧!醬ok嗎!!嘻嘻 !!

夜市 發表於 2004-7-21 00:00:00

好個踩高蹺妹妹.....<br>別給我亂取錯號~~<br><br>大同妹妹..這樣不行喔~~<br>我家裡的衣服你還沒幫我洗乾淨,怎麼到處亂跑呢?<br>快快...快回去洗衣服喔..乖唷..<br><br>(大同~大同~國貨好~~~~)

冰山 發表於 2004-7-22 00:00:00

好咩好咩   明天幾點到校阿  <br>我有事ㄇㄟ~~~嗚嗚>_&lt;<br>陪我TALK啦~~~<br>我不要跟有五教堂ㄉ人  玩ㄇㄟ<br>感覺好噁心喔!!<br>哎ㄧㄡˊ  哇˙˙˙<br>你家洗衣機又壞ㄌㄡ  我介紹紅拂女幫你洗衣服ㄌ˙˙

star 發表於 2004-7-23 00:00:00

喔喔喔!別在玩口水戰囉!<br>呵呵要以和為貴嘛!

唉........原來這篇也是阿.....<br>我快被搞到頭昏了.........
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 妳給我的