Nono桑 發表於 2003-11-7 00:00:00

真的很智障....

今天...認識妳的第377天  <br>我還是跟一年前一樣 一點長進都沒有喔....<br>一年前 偶爾想妳  <br>一年後 還是會想妳 只是不是偶爾...是隨時隨地....<br>原本以為忘記一個人  一年一定夠  <br>所以 我不斷在腦中重複我的願望.....一年到了的那天...一定會忘記妳....<br>卻沒考慮到...我每一次試著讓我的信念更堅定....也讓妳在我腦中更深刻了一次...<br>...錯的離譜....<br>原本以為 不斷讓自己忙碌...不斷讓自己追著趕不完的作業<br>讀不完的書..背不完的公式..煮不完的鍋....<br>有了永遠趕不完的進度 永遠停不下的忙碌..<br>就永遠不會再去想妳吧....應該要是這樣的...<br>今天才知道...又錯了...<br>原來妳每分每秒都存在 比背後靈更纏人...<br>每次出現 還帶著一股無法抗拒的魔力...<br>總是能讓我忘了自己在幹麻...<br>nono!! 客人說這兩鍋沒加到調味料!!<br>nono!! 客人點的是小辣鍋燒!!<br>nono!! 這兩鍋也沒味道  要記好順序喔~ 不同客人的!<br>nono!! 客人點的是海鮮....!!<br>阿哈...煮錯7鍋....我在幹麻..?<br>不記得...只知道....妳又出現了<br>苦笑一下....連應該要神經緊繃 全神貫注的時候妳都能出現....嘿...<br>看來  我已經掛了...被妳幹掉哩...<br>回家..發呆....想妳...靠! 忘不掉?那就想妳個痛快吧!<br>打開電腦 連上所有管道 搜尋妳的身影....妳的訊息....<br>找什麼? 不知道  跟妳有關就好<br>所有有關妳的消息  我都試...<br>....不知不覺....凌晨兩點多....半根毛都找不到....<br>不行!! 要更努力找!!  因為我太想知道....妳過得好不好?<br>逛了7x個網站....<br>失落了6x次 罵了幹1x次....<br>放棄吧...原來 我們好遠好遠....遠到看都看不到....<br>用盡全力往妳的方向尋找...<br>....還是找不到...用盡全力的反作用力...痛...痛到心都碎了...<br>為什麼忘不掉...真白痴...自己都知道...<br>...卻還是停不了......<br>已成慣性的思念....有意義嗎?<br>無法回歸平靜的心...就只能繼續亂下去...?<br>不要...我不要......

ㄛˊ .......寫ㄉ真是有夠貼切ㄉ說  >&lt;<br>愛上ㄌ一ㄍ人       就永遠忘ㄅ掉ㄌ.......<br>以為時間可以遺忘一切  <br>但錯ㄉ離譜.........<br>哈哈   偶也感同身受ㄝ   >&lt;

可可 發表於 2003-11-7 00:00:00

時間不能帶走一切<br>甚至無法撫平傷口

瀲紫 發表於 2003-11-7 00:00:00

........<br>我又如何呢<br>.......<br>我真的忘的了嗎<br>......<br>即使<br>......<br>我相信我已經不在傷悲了<br>......<br>但我想<br>......<br>如果曾經深深愛戀過<br>......<br>不會忘的<br>......<br>所以即使現在<br>......<br>有個他對我很好<br>......<br>不知道為什麼<br>......<br>卻總是有種無法接受的感覺<br>.....<br>我還愛你嗎<br>.....<br>我想是不愛<br>.....<br>我依賴那份他給的溫柔<br>.....<br>我還愛你嗎<br>.....<br>我想還是愛<br>.....<br>因為我接受不了他<br>.....<br>如果時間可以不要這樣錯<br>.....<br>或釦琱ㄦ|愛你<br>.....<br>如果時間不要錯<br>.....<br>或釦琤i以接受他的感情<br>.....<br>我不討厭他<br>.....<br>甚至有點依賴他<br>.....<br>可是我真的不知道為什麼<br>.....<br>我就是分不清我對他的感覺

Nono桑 發表於 2003-11-7 00:00:00

嗯....?? <br>這是我寫的嗎...?? <br>太神奇了=.=<br>

小精靈 發表於 2003-11-8 00:00:00

哈哈...那ㄍ人是天天去找你煮一鍋有點胖胖ㄉ女生嗎??...唉....真是ㄉ...你明明就喜歡他阿....哈哈...別揍我...

Can 發表於 2003-11-8 00:00:00

其實這種事別人真的幫不上什麼忙<br>也釵b你的下一個對象出現之前她就一直會待在你心裡不肯走<br>有人說時間會沖淡一切..不盡然吧!<br>記憶是永恆的曾經不會憑空消失!<br>別讓自己一個人過多跟家人.朋友聊聊天<br>也陪

荒野瑪麗蓮 發表於 2003-11-8 00:00:00

這是命ㄚ<br>很顯然的你的%數不太夠

小雞 發表於 2003-11-8 00:00:00

天意

Nono桑 發表於 2003-11-8 00:00:00

真的是...想不扁你們都不行.......<br>
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 真的很智障....