看星星遺忘 發表於 2004-2-15 00:00:00

假裝的平靜

我很平靜 或釦a<br>至少在今天看到電腦螢幕你送來的訊息前<br>你告訴我<br>你和她告白了<br>你問我該怎麼做 要怎麼和她聊天<br>我該高興嗎 因為至少 你有對我說<br>代表 你還是把我當朋友 而且十分信任<br>可是 我不知道是你忘了 還是我錯了<br>我畢竟 還是喜歡過你阿...<br>我怎麼可能完全沒影響呢<br>遺忘 並不簡單<br>告白失敗那天 我是哭著打著祝福你的話<br>還承諾你 我會好好祝福你 要你有事都可以找我商量<br>可是我哭了 手裡打著鼓勵你的字句<br>我卻哭了 我的心裡 忽然好酸 好不平靜<br><br>是的   我說過<br>是我告訴你 以後不管怎樣 有事 都可以問我<br>我會永遠聽你說 我會永遠祝福你<br><br>是的 我的承諾不變 我陪<br>只是我的眼

神落淡愛 發表於 2004-2-15 00:00:00

很相似的感覺~~<br>呵呵...<br>需要突破的~<br>加油吧~

看星星遺忘 發表於 2004-2-16 00:00:00

已經好多了......<br>真的已經好多了......<br>還好.....好多了

ㄚTen 發表於 2004-2-16 00:00:00

心酸<br>(默默點頭)

小白 發表於 2004-2-16 00:00:00

有同感..

御茶園 發表於 2004-2-16 00:00:00

希望妳能跟我一樣,隨著時間的流逝,漸漸地淡忘他,再心裡默默的祝福著他.不要跟我一樣連朋友都做不成了!

葉子 發表於 2004-2-17 00:00:00

雖然失敗了.....但你很棒喔!因為你還是能平靜的和他做朋友這就夠了不是嗎?

看星星遺忘 發表於 2004-2-18 00:00:00

真的好多了.....<br>至少....還是好朋友...<br>還好....還是朋友

學姊 發表於 2004-7-30 00:00:00

我了解.........這比殺ㄌ我們還要痛苦!

這篇好像是我很久很久之前的文章ㄟ....<br>怎ㄇ忽然被翻起來勒.....<br>到這段時間前<br>我經歷了很多事情<br>對他放棄有抱持希望<br>也曾經為了某個對我很好的人動心<br>到了現在....<br>我也已經不知道<br>到底心理面的人..........是誰了<br>只是常常會不小心就又抱著希望阿.....
頁: [1]
查看完整版本: 假裝的平靜