巧合嗎.. 發表於 2003-9-9 00:00:00

放學ㄉ奇遇...(真實故事)

事情是發生在9月8日ㄉ放學時段...<br>我跟一群朋友...<br>不...該說是一群畜牲在回家ㄉ徒中...<br>就在經過鐵路飯店ㄉ時候...<br>我跟我旁邊ㄉ龍蝦說...<br>你看前面那ㄍ是不是綁馬尾ㄉ學妹阿...(註:借代修辭)<br>他說...我怎ㄇ知道..<br>我說...陪我去看看...<br>於是他心不甘情不願ㄉ陪我去ㄌ...<br>我ㄇ就加緊腳步想前去ㄌ...<br>但就在經過軍營ㄉ時候...<br>龍蝦卻害臊ㄌ起來...<br>他說...你都已經理光頭ㄌ還這樣...<br>我說...理光頭跟看難得一見ㄉ馬尾學妹有什ㄇ關西嗎...<br>他說...你不是要定下心考大學ㄌㄇ...<br>我說...我是說要找ㄍ女生定下來...才能安心ㄉ考大學啦...<br>他把臉撇ㄌ過去...似乎是為我ㄉ行為感到不齒...<br>但是我並非只有一ㄍ朋友...<br>我回過頭去找獨臂刀王...(註:朋友2)<br>我說...陪我去前面看一ㄍ人...<br>他果然是行走江湖ㄉ好兄弟...夠義氣...一口就答應ㄌ..<br>於是我ㄇ就快步走上ㄌ橋...<br>到ㄌ橋中央ㄉ時候...<br>(註:因為他同學是話劇社ㄉ所以獨臂刀王ㄉ演技也很了得...)<br>他很自然ㄉ回頭說...小嬰兒走快點啦(註:朋友3..因相貌可愛於是乎我被均戲稱他為小嬰兒...)<br>當獨臂說那句話ㄉ同時...我也看ㄌ她幾眼...<br>她果然是馬尾學妹...<br>但她好像也注意到我ㄌ...<br>臉上露出微微ㄉ笑容...<br>於是我便不時回頭仰裝崔喚小嬰兒...順便看看可愛ㄉ學妹...<br>但是這甜蜜ㄉ時光並不長...<br>就再抵達巨蛋與桃農交界ㄉ巷子ㄉ時候...<br>她過ㄌ馬路...左轉而去...<br>我心想該去ㄉ總是留不住吧...<br>但還是想要再看你最後一眼...<br>我心想至此...便回過頭去...想看看她ㄉ背影...<br>沒有到我轉過去ㄉ時候...她也轉過來看我...<br>就再那一瞬間我彷彿體會到年親人看到ㄌ范家姐兒時候ㄉ喜悅...(註:高3國文課本不知道第幾課...ㄉ沙窩子...作者乃司馬中原...有興趣者自行查

臺建 發表於 2003-9-10 00:00:00

原來你是想找個女孩定下心來 再考大學<br>有得等了 兄弟

就是陽 發表於 2003-9-10 00:00:00

這位爺台...我不想陪你去是因為我不習慣...<br>想當初...我是多ㄇ害羞ㄉ一ㄍ小男生...<br>現在被你...玷污了...<br>雖然文章裡有很多錯字和漏字...<br>但...可以算是一篇不錯的雜記...ps:很雜的那種<br>你不會對人家有意思了吧...<br>那我又有的忙ㄌㄋㄟ~<br>別忘了你剃光頭的用意ㄚ...<br>應該沒了吧...<br>有沒有評的很好ㄚ~嘿嘿嘿~!!^___________^<br>

平頭族大老 發表於 2003-9-10 00:00:00

Dont 發春...ok?

大頭一號 發表於 2003-9-10 00:00:00

死光頭別發春!

阿諺 發表於 2003-9-11 00:00:00

乾.........你好白爛

亞爾卡德X 發表於 2003-9-11 00:00:00

如果你裡面ㄉ詞能再修飾一下....<br>或麥揰k.....(不過超ㄎㄧㄣ的!!!)

CHRIS 發表於 2003-9-12 00:00:00

奇遇??<br>讀完好像覺得沒啥麼ㄚ<br>我一看綽號就隻你是幾班ㄉㄌ說<br>嗚   好丟臉ㄚ

儒怪 發表於 2003-10-5 00:00:00

平淡無奇<br>段落雜亂<br>錯字太多<br>修辭不當<br>篇幅太短<br>標點錯誤<br>文不對題<br>引喻失當<br><br>最後...<br>字跡潦草!

.. 發表於 2004-2-10 00:00:00

..<br>
頁: [1] 2
查看完整版本: 放學ㄉ奇遇...(真實故事)