靜心思緒 發表於 2004-8-9 00:00:00

靜心思緒

時間倒轉回二年前的時光,<br>想起當上高一新鮮人的妳,<br>而我,倒數一年高中生活,<br>一見鍾情?讓懵懂的我摸不著頭緒,<br>順其自然?讓平凡的我成了種依賴,<br>網路世界?卻是妳不敢接觸的領域,<br>就這樣,平凡的我與害羞的妳成了兩條平行線。<br>一轉眼,兩年的時光就在這樣的安台下過去了。<br>無意間,學弟不經意的安排妳我竟然搭上了線。<br>是緣份?還是巧合?亦或是命中注定?<br>我想,答案已不是那麼的重要了。<br>畢竟,能夠在一起就是最好的了。<br>即使,彼此的關係會進展到如何,<br>對我而言,我仍會盡我所能讓彼此開心。<br>對妳而言,希望我的付出能讓妳感受到。<br>不說永遠,只盼望彼此能好好地走下去。<br>靜心?靜下自己的心境,沉澱美好的回憶。<br>思緒?放下複雜的情緒,思考真正的自我。

鼠...^^ 發表於 2004-8-10 00:00:00

不管怎樣~~一切隨緣~~<br>緣...是糸字旁...代表著線...<br>有線牽引著...就隨著線走吧...<br>不要強求~~也不要抗拒...<br>只要你兩齊心就好了!!

靜心思緒 發表於 2004-8-10 00:00:00

你說的,我懂。<br>一見鍾情算是緣,<br>兩情相願亦是緣,<br>三角戀愛卻難解,<br>事皆難解仍需解。<br>現在,我已經知道我該怎麼走下去了!<br>我想,這樣的選擇應該是我所想的吧!

草地上的星空... 發表於 2004-8-10 00:00:00

一見鍾情是單戀<br>兩情相悅是相戀<br>三角戀情卻是苦戀<br>愛情是道難題...<br>當天ㄉ夕陽很美...<br>當晚ㄉ懷裡很暖...<br>雖然當時答應說不再去想他的事<br>但心中仍然不免不安...<br>只是現在能夠做的...<br>就是好好珍惜這一段...<br>就像之前說過的...<br>未來的事很難說...<br>只有把握當下...

靜心思緒 發表於 2004-8-11 00:00:00

的確<br>未來的事很難說<br>但現在是在幫未來導航<br>不單單是把握當下<br>還要善用當下

茶仔無敵 發表於 2004-8-11 00:00:00

我..無言<br><br>如果你真的確定的話<br>那就要把應該處理好的事處理好<br>想要在一起..就要負該負的責任<br>畢竟三角戀情裡..那個人常常是無辜的<br><br>是為了什麼選擇了現在<br>又是為了什麼遺棄了過去<br>都要想清楚..
頁: [1]
查看完整版本: 靜心思緒