小公主 發表於 2004-8-9 00:00:00

Who Is The Loser ?

<br>每一天都是挑戰,而且~都是你得面對的<br>儘管有千百個不願意起床,但是~還是會被強迫醒來<br><br>Wake up~Wake up<br>什麼時候是醒?醒,就一定是醒著的嗎?<br>或途只是一個睜開眼的軀殼,毫無意識的做著無謂的行為罷了<br><br>人的一生,從B到D,中間的那個C,就是CHOICE<br>......前人的錦言,後人的覆誦,是是是~知道了<br>反正,就是要你去面對你的困難然後選擇方法去挑戰它嘛!<br>Confront Choice Challenge<br><br>我~每天早上5點50鬧鐘響,賴床賴到六點半~<br>憑什麼?就憑我家離學校近~怎樣!<br>刷牙洗臉換衣服,看著鏡子中那張平凡再不過的臉<br>能怎樣?還能怎樣?這就是我呀!我必須得面對我自己吧!<br><br>我承認,早上7點半以前的我,幾乎都是恍神狀態<br>昏昏沉沉的去買一堆早嚏A昏昏沉沉的走到教室<br>昏昏沉沉用我那還沒睜開的眼睛,看了一堆不想看到的人~<br>呵!為啥昏昏沉沉還能分的出哪些人不想看,哪些人想看?<br>恩呀~我就是厲害,就是有本事一看到背影就知道哪些人我不想看<br><br>一個人的世界小,他的心眼也就跟著小嗎?<br>我的世界很小,只有家人和一些朋友進的來<br>每天,就是重複做著一些很單純的事<br>我的心眼小?我知道,或釵酗H醬認為我<br>我相信我的第六感,看到不順眼的事物就會去排斥它<br>我不喜歡的人很多,常被罵人我太偏激,誰都馬討厭<br>偏激?是嗎?我只覺得,要講我偏激之前,請你先懂我在想什麼;<br>要懂我在想什麼之前,請你先搞懂你自己,OK!<br><br>我不起眼~是呀!不起眼<br>是屬於那種會被老師遺忘的學生,屬於那種所謂的好學生之外,<br>即使考出個好成績,也只是被認為是僥倖<br>當個朋友~也是屬於那種久了就會被遺忘的<br>只有在同學會聚尷漁伬埸Q到你,<br>大家一起見個面,說說近況,拍個照,付個錢~<br>啪 一啪就散~誰知道哪時又會再見面<br><br>曾經想過一個問題~我是誰?<br>我是誰我是誰我是誰,不停的轉呀轉~昏了、空了<br>把自己拉回來後,還是得繼續面對一切<br>也途可以選擇自殺來逃避這個世界<br>方法有N百種,如何選擇,Its up to you<br><br>勇者會面對挑戰,不管結果是勝利還是失敗,都絕對不會是輸者<br>我面對我自己想要的,選擇我自己想要的,然後堅持下去<br>這不是頑固,只是我堅持自己所謂的原則<br>或釵b旁人眼中,我的原則很詭異、很莫名其妙<br>可是為什麼不想想看,你心中的原則在我的眼中~也是怪異<br>何必Care別人的看法也部A我真的很不想Care吧<br>只是我知道我還沒有挑戰成央A我還是會因為外來的事物而波動<br>我並不要求自己要做到心靜,那是不可能的<br>可是,至少我要自己做到一點一點慢慢的接受別人的眼神<br>因為,這樣我會生活的比較快樂自在一點<br><br>再過3個月~我就要滿17歲了<br>這17年來,感覺什麼驚天動地的大事都沒有做過<br>在很多方面,好像也沒有成

茶仔無敵 發表於 2004-8-12 00:00:00

嗯..這應該是學妹的作品吧<br>加油喔..看得出來妳很有內涵<br>送你一句話..<br>一個人的價值不在於社會的定義<br>只要認為自己有價值 你就達到了自己的價值<br>這個道理我想妳也一定懂吧<br>加油去堅持自己堅持的事物吧^^

神落淡愛 發表於 2004-8-12 00:00:00

樓上的,是說...她是三年級的= =

青青 發表於 2004-8-12 00:00:00

看起來像學妹ㄇ????ㄏㄏㄏㄏ<br>不過我們都知道你是最挺朋友的啦!<br>所以  不要再不平衡囉<br>我們不會忘記你ㄉ呀!!!!!!<br>不用care別人care的...............

茶仔無敵 發表於 2004-8-12 00:00:00

喔..拍謝= =a..<br>14班的版豬大大是吧@@..<br>再過3個月滿17歲..我還以為是高二的哩..<br>

小廢小公主 發表於 2004-8-12 00:00:00

ㄏㄏ~我變成學妹了耶~~......<br>其實我記錯了......是差2個月17歲~實歲啦~SO...<br>謝謝你說的啦^^<br>and Dear青青,我知道你們永遠都會記得我呀~<br>不然......給你們死= =
頁: [1]
查看完整版本: Who Is The Loser ?