小色胚的姐 發表於 2004-8-13 00:00:00

給妹妹-小色胚

妹阿~姐知道 你怕我會冷落你 <br>妹阿~姐知道 自己真的會冷落你 即使只有一點點<br>妹阿~姐知道 那樣會讓你很難過 但我會更難過<br>妹阿~姐知道 你的擔心並不是平白無故<br>妹阿~姐知道 你並不是無理取鬧<br>所以阿~妹...姐會努力的讓你不要難過<br>我知道你會擔心....畢竟我和我的朋友認識的比較久<br>而他又和我同年級....但~你是我獨一無二的妹阿<br>所以...有事不要藏在心裡<br>說給姐聽....如果姐真的哪力讓你不開心<br>姐一定想辦法改進<br>我比任何人都希望我們三個人可以這樣好下去<br>雖然你和他還不熟...但他是個很好的人<br>所以說....妹阿....要相信姐<br>姐因為要學測了<br>一定不能一直陪你<br>但心情不好時~在怎樣我都會陪的<br>你今天傳簡訊來...其實我很擔心<br>我想你一定也猶豫很久<br>才告訴我你的感受的吧<br>姐很高興你願意說<br>不管是好的感受壞的感受<br>以後都要老實說喔<br>^^by懶的回簡訊的姐&lt;不要罵我懶啦~你就知道我就降ㄇㄟ>

小色胚 發表於 2004-8-14 00:00:00

我都知道...<br>我也了解...<br>我會體諒...<br>也很感動...<br>

凱西 發表於 2004-8-15 00:00:00

ㄚ...好難懂...<br>妳們這個樣子<br>我...是擔心妳們好還是不要擔心妳們好呢?<br><br>天音:外人不要插嘴!(毆

女學長 發表於 2004-8-15 00:00:00

嗯..........你們倆是什麼關係啊?????怪怪的...............

小色胚的姐 發表於 2004-8-15 00:00:00

就都說給妹妹了ㄇㄟ<br>啥關係~姊妹阿<br>^^我是住宿生~這個是我宿舍認的妹妹<br>因為我的好朋友也住進來了<br>所以他怕我冷落他啦~^^<br>c c 凱西不用擔心啦<br>我跟妹還是很好啦<br>祇是怕他擔心~跟他說一下而已
頁: [1]
查看完整版本: 給妹妹-小色胚