稻子 發表於 2004-8-9 00:00:00

如果愛需要的是一種勇氣<br>你將是這個世界上最有勇氣的人<br>對的人<br>究竟什麼才是對的人 或野u有你知道<br>又或釦A只不過把對的人給斷章取義<br>他是一個好人  似乎不是個對的人<br>他不是個好東西 有趣的是對你來說卻是個對的東西<br><br>朋友從來不曾放棄你 <br>只是默默的在一旁等你<br>望你早歸 因為她們相信<br>總有一天 你們的孽緣會解開<br><br>你的逆耳忠言 <br>依然深深的在我腦海<br>卻沒料到 你自個兒飛蛾撲火<br>我寧願相信 你是為了救贖世人<br>抱著我不入地獄誰入地獄的心態<br><br>如果他真的愛你 他不會讓你總是一個人承擔<br>如果他真的愛你 他不會讓你總是這麼難堪<br><br>愛 真的需要勇氣 來面對流言蜚語<br><br>你也需要勇氣 來承擔關愛你的眼睛<br>你更需要勇氣 來負荷你犧牲的精力<br><br>沒有人知道這故事的結局 <br>因為寫故事的是你<br>是悲劇抑或是喜劇? <br>

狐仔 發表於 2004-8-9 00:00:00

人家的感情不要一直寫一些負面的東西啦...<br>可以給感想~但別帶有負面的影射拉...<br>如果是各位...別人把你的珍藏當大便...<br>你會怎麼樣咧?!<br><br>且就算人家到時真的是入了地獄....<br>到時候得到的挫敗也是她承擔咩~<br>何必潑別人一桶大便.....=..=(真髒ㄝ我)<br><br>我們可以給忠告~<br>但常常不小心把自己的忠告當正確答案..<br>也就不小心造成別人的壓力拉~

小飛俠 發表於 2004-8-10 00:00:00

你這ㄍ滿腦子都是大便ㄉ傢伙=.=<br>人太單純ㄝ不是一件好事吼&lt;~~忠告唷

笑笑 發表於 2004-8-11 00:00:00

6個月的沉澱...?<br>那這之間 陪你的那個人算什麼?<br><br>那麼多的不贊成也野u是一種預料結局後的心疼<br>心疼愛作夢的女孩<br>怎麼總是跌不怕?<br>

唉... 發表於 2004-8-11 00:00:00

[曾經逼著自己去放手,<br>漸漸的,以為自己忘了,<br>也以為自己有更好的、對的人]<br>應該是也喜歡在之間陪著的人吧...?<br>只是忘不了那個人...

茶仔無敵 發表於 2004-8-11 00:00:00

唉..<br>那是他的問題..不是妳的眼光問題<br>我覺得很難把意思明白的講出來<br><br>他或閉O妳需要的人沒錯<br>但妳真的是他需要的人嗎?<br>我想這是人們反對的原因..<br><br>鼠同學說得沒錯<br>妳是寧缺勿濫<br>但他也跟妳一樣嗎?<br><br>反正既然是妳的事..旁人說再多也沒用<br>我想我也多嘴了..這種話畢竟不中聽<br>總之祝妳好運吧..<br>我一直希望妳能夠得到真正的幸福<br>畢竟<br>我知道的妳是一個很好的人<br><br>我..不知所云..唉

寶兒 發表於 2004-8-12 00:00:00

說在多都沒用吧!看你怎麼想嚕...<br>不過很多事情應該不會只發生一次吧.....呵呵!!<br>事事難預料啦....唉!!!

exit 發表於 2004-8-13 00:00:00

身為真正的朋友<br>應該在她初戀時給予勇氣<br>應該在她熱戀時給予祝福<br>應該在她失戀時給予安慰<br><br>其他..就不必為當事人操心了<br>即使是個大爛人眼中釘在她眼裡還是她所愛<br>或野L在別人眼中不好 但不代表他無法勝任那角色<br>看版大應該很失魂吧<br>其實如果妳真的喜歡 就不必太在意他人眼光<br>愛是不需要評鑑的<br><br>祝福妳!

kk 發表於 2004-8-14 00:00:00

你幾 班ㄉㄚ

紫夢 發表於 2004-8-14 00:00:00

你在問誰啊?
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 寧缺勿濫?