冰封鎖心 發表於 2004-7-30 00:00:00

衝動??

是不是時間過的太快...<br>快到能讓你忘記當時的痛...<br>是不是愛情太過感人...<br>感人到讓你不怕痛的又跳下去...<br><br>人總是習慣在受傷之後療傷~<br>療傷之後又再次去受傷......<br>沒人知道意義在哪~<br>有人說..治療愛情傷口最快的方法..<br>就是下一個愛人...<br>我從來不知道反對..因為我一直拿來當我療傷的藉口..<br>直到當了旁觀的那一個人..<br>我終於知道這樣是多麼的殘忍....<br><br>我們都以為自己長大了..<br>大到可以清楚明白什麼是愛~什麼是衝動..<br>等到確定自己是愛了~<br>又漸漸發現當初只是衝動...<br>又回到原點...什麼是愛?什麼是衝動?<br>衝動過後...以為可以思考什麼才是愛..<br>可是受傷的另一邊...<br>再也沒那空間去思考了....

神落淡愛 發表於 2004-7-30 00:00:00

是啊...唉~~<br>不過我還是要說,<br>真是篇好的繞口令題材= =

你找碴嗎?胖子=.=

等到確定自己是愛了~<br>又漸漸發現當初只是衝動...<br>這算是衝動嗎? 只是愛已經流逝,在不知不覺中<br><br>

為自己的療傷找藉口的同時<br>總會以為那是愛...<br>等傷口癒合以後...<br>才慢慢發現那只是衝動~

等到傷口癒和,那要多久?<br>多久時間才發現那是衝動?<br>如果要發現那是衝動 時間是一天,是一秒。<br>我還是會去愛!

小飛俠 發表於 2004-7-30 00:00:00

哀...換一ㄍ唄~種有一天你會看破一切事實的!也總有一天~你ㄉ美術會過滴!!!!!!

貢丸~~ 發表於 2004-7-31 00:00:00

ㄆㄆ~~空虛ㄉ笨蛋~

冰封鎖心 發表於 2004-8-1 00:00:00

我又不是說自己....=.=<br>小肥俠 跟16班的笨蛋 誤會了~!!!

北極小狐~ 發表於 2004-8-1 00:00:00

果然是很久沒被我打擊了.......
頁: [1] 2
查看完整版本: 衝動??