.... 發表於 2004-8-13 00:00:00

突然想起

怎麼隱藏 我的悲傷 失去妳的地方 <br>妳的髮香 散的匆忙 我已經跟不上 <br> <br>閉上眼睛 還能看見 你離去的痕跡 <br>在月光下 一直找尋 那想念的身影 <br> <br>如果說分手 是苦痛 的起點 <br>那在終點之前 我願意再愛一遍 <br>想要對妳說的 不敢說的愛 <br>會不會有人可以明白 <br> <br>我會發著呆 然後忘記你 接著緊緊閉上眼 <br>想著那一天 會有人代替 讓我不再想念你 <br>我會發著呆 然後微微笑 接著緊緊閉上眼 <br>又想那一年 妳溫柔的臉 在我忘記之前 <br> <br>心理的眼瓷@模糊了視線 你會看不見 <br>

你害我也突然想起....<br>他向我告白的內容裡<br>有這首歌歌詞......

小強 發表於 2004-8-14 00:00:00

這首歌.......<br>曲調有點像死人歌....<br>我是說真的....

先生~你粉不浪漫喔~我完全沒聯想到死人歌過ㄟ

月藍 發表於 2004-8-16 00:00:00

只覺ㄉ你是~~我ㄉ好哥哥ㄅ

米蟲花 發表於 2004-8-16 00:00:00

能否借問一下:<br>這是誰寫的歌詞啊?

... 發表於 2004-8-16 00:00:00

哈哈不會又被妳發現了吧!!

.... 發表於 2004-8-17 00:00:00

夜夜夜想起或釵酗悝皕|在午夜時分出現在妳窗下.<br><br>先給妳個預告因為...<br>我的想念已經過度飽和...

月藍 發表於 2004-8-18 00:00:00

ㄏㄏ既然都被我發現ㄌ<br>那就幫我查查這ㄍ人ㄅ<br>.......................................................<br>*尋人啟示*<br>有一個開頭是6的學長<br>壘球社ㄉ創辦人<br>傳說是14班的˙˙自稱是校草<br>據說當屆桃高網路票選帥哥奪冠<br>壘球比賽時˙˙圍了半操場的女性觀眾(他說是學妹)<br>可用風聲鶴唳~~名氣之頗大形容<br>誰手上有畢冊~~可以幫我查查ㄇ&我要他ㄉ名字<br>PS他說他那張照片有裝可愛~~CC<br>...............................................................................<br>幫我查ㄇㄟ~~你不想看你好妹妹被欺負ㄅ~~

.... 發表於 2004-8-18 00:00:00

14班是女生班唉!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 突然想起