若薇 發表於 2004-8-17 00:00:00

等 待

有一首歌是這樣唱的:等待!我隨時隨地在等待......<br>但我等的不是蓮花的開落而是未知數.<br><br>    眼神總是望向公車會來的地方一次次地瞪大眼睛<br>又一次次地落寞既幸福又失落.我想這就是等你的心<br>情吧?<br><br>    朋友都笑我傻明明知道沒有結果卻還在堅持.這就<br>是我自以為是的深情吧!其實無可救藥的固執也讓我<br>堅強的心殘破不堪.夜裡寂寞的空氣啃噬著我不安的<br>靈魂大腦更以 相思笛囓

神落淡愛 發表於 2004-8-20 00:00:00

等吧等吧....<br><br>倒是跟我朋友頗像的= =<br><br>加油囉~

溶a 發表於 2004-8-20 00:00:00

那首是David的普通朋友吧~  就只是普通朋友.....<br>  

月藍 發表於 2004-8-20 00:00:00

恩~~只要快樂不要難過<br>我比較習慣妳快樂無俚頭可愛ㄉ樣子ㄇㄟ<br>不論何時  我和萍都會陪妳ㄉ   不是ㄇ

若薇 發表於 2004-8-21 00:00:00

等一個人需要很大的勇氣<br>因為不知道結果是好是壞<br>而且在等待的過程裡..<br>只剩一個人的身影   孤孤單單<br>好怕.  .......<br><br><br><br><br>

月藍 發表於 2004-8-23 00:00:00

我可以瞭解妳的感受<br>其實不知不覺˙˙<br>被這種感覺吞噬...心越來越冷<br>就只想這樣...一個人<br>就只想這樣...不再觸碰自己的心<br>就只想這樣...不知道什麼時候會結束<br>會不知不覺...已經錯過

傻傻ㄉ 發表於 2004-8-25 00:00:00

妳在等誰呢?如果一個人事妳該等的...就算等一被子也不覺得苦如果不該等為何不放過自己呢?也陬市
頁: [1]
查看完整版本: 等 待