小陳 發表於 2004-8-26 00:00:00

遇見(學妹寫ㄉ小說敬請賜教)

[老闆我要這對耳環]兩人同時說出王勁軒睨了那輕柔聲音的主人一眼[學長可以將這對耳環讓給我嗎?]學長?他看了看他身上的制服這才恍然大悟.他微挑了挑眉:[為什麼?就憑妳是我學妹?]女生朗聲道:[如果你配叫王勁軒這個名字就該將耳環讓我.]喔?好一個學妹竟以我是自治市長來壓我!他嘴角上揚:[好吧!我就將耳環讓妳.][謝了.][妳叫什麼名字?]一雙藍色大眼瞅了他一眼:[我想我不需要告訴你.]女生撥了撥長髮瀟灑的離開了.王勁軒微微一笑特別的女孩特別的藍眼睛...<br>由於混血兒學生不多很快的王勁軒便找到了那女孩的資料.梁雨屏嗯!很好聽的名字.但他的目光往下移時卻皺起了眉頭.天呀!這女生竟有那麼多翹課與遲到的紀錄.王勁軒狡猾一笑決定親自會會這個小辣椒.<br>一個偏僻的牆腳梁雨屏點了菸輕吐白煙任憑自己沐浴在吞雲吐霧的快感中.[沒想到妳還挺悠閒的嘛!]梁雨萍反射性的自背包中拿出刀子晶眸直瞪眼前的不速之客.[唷!那麼快就把我忘了呀!]王勁軒慢慢走向梁雨屏對那閃著銀光的利刃視而不見.梁雨屏冷冷道:[有事嗎?]王勁軒:[妳要遲到了.][不勞你操心.]她轉身將刀子放入刀鞘中.[很精巧的刀子.][無聊!]王勁軒突然一個箭步手落下梁雨屏毫無防備的後頸.一聲悶哼梁雨屏倒在王勁軒臂彎裡.他勾勒出一個燦爛的笑容將梁雨屏攔腰抱起往學校的方向離去.<br>梁雨屏緩緩睜開雙眼映入眼睛的是白色的保健室.王勁軒正在一旁看著她:[妳醒啦!我已經幫妳向班導師請了病假.]梁雨屏杏眼圓瞪刀子已然礎雂

學妹阿~前面寫起來還滿OK的<br>可是後面轉的太硬了點喔~<br>你可以稍微多加點情節<br>是忙著結束ㄇ<br>這樣會有點串不起來的感覺<br>^^加油喔

安安 發表於 2004-8-26 00:00:00

ㄏㄏ...<br>學妹寫得還不錯<br>(給點自己ㄉ建議:<br>前面ㄉ舖陳有點少<br>再來中段ㄉ節奏有點快<br>是不是像前一位所說ㄉ想早點結束<br>所以就........)<br>不過希望妳再接再厲<br>繼敷米漿學長之後再出一位桃中作家<br>加油!加油!加油!加油!加油!~~~~~~

。桃。 發表於 2004-8-26 00:00:00

敷米漿是桃中的?<br>哇...<br>

這篇小說....前頭好像有看過....類似的..<br>(沒有其他意思啦)<br>繼續加油!

安安 發表於 2004-8-27 00:00:00

沒錯沒錯~~~~<br>敷米漿的確是我們ㄉ學長<br>
頁: [1]
查看完整版本: 遇見(學妹寫ㄉ小說敬請賜教)