胡思亂想 發表於 2004-9-26 00:00:00

12點的等待

週末的12點是我等待的終點<br><br>是一種孤單的幸福..<br>是一種幸福的悲傷..<br><br>看不到盡頭的等待..<br>連結果都無法預期..<br><br>盡頭沒有盡頭<br>結果沒有結果<br>我總是等到終點過頭<br>才願意睡著<br><br>等待悲傷<br>等待幸福<br>等待孤單<br>等待失望<br>我習慣在桌前等待<br>在等待中習慣<br>小小方格中  你的不在<br><br>你可以什麼都不用說<br>因為其實我不敢聽也不敢懂<br><br>但我總愛逼自己聽 逼自己懂<br>只是想看看結果  但我總是看不到<br>還是結果早就被我走過頭<br>我以為的盡頭早就已經留在故意轉頭不看的哪個角落<br><br>試著在12點前睡著<br>習慣是種很糟的東西<br>所以我就傻傻的又跑來這裡留言了...<br>你還在<br>我就走不了<br>總想早點睡..卻又想等你..<br>上禮拜..我等的好晚....<br>你卻沒有出現<br>10點我想你11點會上..<br>11點我想你15分會上..<br>15分我想你30分一定會出現..<br>30分我想..你應該12點會出現..<br>12點..我給自己最後10分鐘..<br>最後一分鐘..我超支了我的等待<br>到了最後..幾點..我也忘了..<br>只知道..等待的孤單是什麼感覺<br>只知道..我憑什麼篤定你會來...<br>然後在傻傻的等待後<br>輕描淡寫..一切都不存在<br><br>裝出來的....<br>對..我怕孤單 我很怕很怕<br>但我愈等待 就愈孤單阿.....<br>所以我怕等待<br>我喜歡等待你的幸福<br>害怕等待你的孤單<br>害怕等待你的失望<br>等待好累...今夜的你..是否也知道我想說什麼<br>你不忙 只是回不了我  對嗎<br>等待的週末..12點不到..我就失落<br><br>對你說再見<br>對你說掰掰<br>要自己相信 已經說了掰掰說了再見<br>就可以離去<br><br>說一百句<br><br>我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你<br>我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你<br>我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你我不喜歡你<br><br><br>悲哀的是....說完後卻發現.....你還在我心裡<br>忽然睡不著.....<br>沒什麼....<br>大概只是知道了什麼吧......<br>或釦琤u適合當明菁<br>連荃在哪我都不知道......

柳丁 發表於 2004-9-26 00:00:00

我曾經ㄝ和你做ㄌ同樣ㄉ傻事~但那是沒用ㄉ~因為她永遠都感受不到~哀~你繼續加油吧

胡思亂想 發表於 2004-9-26 00:00:00

又將離去....<br>一個禮拜兩天的等待<br>習慣快樂 習慣失望..<br>慣性的悲哀<br>或酗U個禮拜起我得慢慢戒掉習慣<br>在這樣下去~我的孤獨不會有盡頭<br>等你的時間太多....<br>讀書的心情就定不下來<br>看到了成績<br>或

梓昕 發表於 2004-9-26 00:00:00

我跟你好像喔.........但等他等到我都知道他ㄉ習慣ㄌ......雖然他還是不太甩我........我們說ㄉ話也都沒啥交集....曾經想放棄她好幾次.......但............

傻傻ㄉ 發表於 2004-9-27 00:00:00

曾經我和你一樣等待等待事一種幸福更是一種徬徨...<br>害怕自己被遺忘害怕自己的等待是一種愚蠢.現在我想開了等待當成了一種情感...更加期待下一次的等待.
頁: [1]
查看完整版本: 12點的等待