冰封鎖心 發表於 2004-9-25 00:00:00

還是朋友吧?

還記得~<br>去年升上高二的暑假~<br>第二個認識的人~是你...<br>雖然你綁著兩搓小小的辮子~<br>眼睛小到不行~戴著透明的粗框眼鏡~<br>不過要歸巧顜Y時通~<br>我一直覺得我們還蠻像的...<br>都是話多到不行的人~<br>記得嗎?有一次特地麻煩你跑來網咖找我~<br>陪我去買我妹的禮物...<br>我真的覺得我們是同樣等級的人...<br>居然會看上鹹蛋超人的娃娃組...<br>我發誓真的頗蠢的~<br>可是曾幾何時~我們越走越遠..<br>應該不是因為理念不同吧~<br>也應該不是彼此沒話題能聊吧...<br>不過我一直覺的友情應該還是存在的~<br>直到前幾個月~<br>一句你討厭我~我當時真的蠻失望的~<br>是有點小失落......隨後來到的畢業旅行~<br>我沒跟你照相...也沒跟你聊過幾句話...<br>明明知道你這感傷的傢伙在哭~<br>卻沒那勇氣安慰你~這次的畢旅 <br>除了我的生病~大概就是你讓我最感到失望吧~<br>曾經如此熟識的朋友卻走到像個陌生人一樣~<br>我很難過~是真的....<br>懷念過去和你討論班遊的那種感覺~<br>懷念和你互相罵來罵去的日子~<br>那一天是什麼時候才會來臨?<br>你能回答我嗎?? <br>

北極小狐~ 發表於 2004-9-25 00:00:00

一切都是誤會啊............==..==<br>(既然都解釋過了就不再說啦~)<br><br>以前我的裝扮怎麼被你講的很像鄉巴佬...<br><br>不過看在你貼錯版的份上....<br>我開始討厭你了......................=..=丟臉死了啦~!!<br>

神落淡愛 發表於 2004-9-25 00:00:00

笑死我,還貼錯版勒...<br>but害我還想了一下對方是誰勒~<br>後來看到了重點字....<br>"小眼睛"....<br>別打我= =||

神落淡愛 發表於 2004-9-25 00:00:00

錯了,是眼睛小到不行

貢丸~~ 發表於 2004-9-25 00:00:00

孫爺爺阿~你越來越多愁善感ㄌㄋㄟ~~

咪咪 發表於 2004-9-25 00:00:00

= = +什ㄇ東西阿.....................想當初我還為ㄌ你這白痴拋下好好ㄉ公車不坐.........跑ㄑ跟在一隻狐狸後面ㄎㄎ= = 真快阿~~~~~~一年ㄌ.......................

北極小狐~ 發表於 2004-9-25 00:00:00

打什麼鬼...........?!

紫夢 發表於 2004-9-26 00:00:00

孫廢呆............

咪咪 發表於 2004-9-26 00:00:00

丫~~~~~~~~狐仔你不懂啦= =

冰封鎖心 發表於 2004-9-27 00:00:00

= =誰多愁善感阿...<br>不知道是哪隻狐狸叫我把這篇文章打出來的ㄝ...<br>與我無關........=.=<br>ㄏㄟㄏㄟ~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 還是朋友吧?