曾經熟悉的一切

窗外<br>熟悉的感覺,思緒又飄回最艱苦的那段時光,<br>過往的種種似乎又在眼前一一的重現,<br>心中總有一種說不出的感慨<br> <br>記得最後一天留校時<br>我竟然有些依依不捨<br>不知道有多少個小時........是在這度過ㄉ<br>考過多少試,看過多少書<br>這裡熟悉的味道,熟悉的同學<br>竟然都要離開了<br> <br>走在回家的途中<br>長長的街道<br>昏暗的燈光<br>孤獨的一人........<br>我邊走心裡邊想著我一定要考好<br>課堂上的喧鬧歡笑,朋友間的嘻笑打鬧<br>曾經瘋狂曾經歡笑<br>曾經感傷曾經落寞<br>學校裡的一景一物<br>都曾經留著我的回憶<br> <br>曾經熟悉的一切,都會成為過去的回憶<br>眼前的現在,也都會變成未來的過去<br>

milk~~ 發表於 2004-10-1 00:00:00

這些話留到畢業後說可能比較恰當cc

milk~~ 發表於 2004-10-1 00:00:00

該不會是已畢業學長留的吧@@<br>失禮失禮~~

是高一新生在回憶國中生涯.............

哇咧點 發表於 2004-10-2 00:00:00

送你八個字 點點點點點 點點點~!<br>哇咧真令人點到深處無怨尤..............

軒ˇˇ你是那個小軒軒嗎??<br>=w=+<br><br>我覺得這兩句話超讚的!!!<br>〃曾經熟悉的一切,都會成為過去的回憶<br> 眼前的現在,也都會變成未來的過去〃<br>

瞇瞇眼 發表於 2004-10-2 00:00:00

看來~我們班上的男人的~~都是藏有釵h心事的藏鏡人!!<br>以後多找我們聊聊吧!!<br>軒~~

小晴 發表於 2004-10-2 00:00:00

頗有同感..且十分深切..
頁: [1]
查看完整版本: 曾經熟悉的一切