妳走了...

曾幾何時就連看妳一眼也是一種奢求<br>曾幾何時我們是多麼的甜蜜<br>分手也有一陣子了<br>在那之後我交了女友試著想要忘記你<br>在那之後妳交了男友試著想要忘記我<br>但我做不到妳呢?<br>在一個機緣下妳我再度連絡我好開心<br>隨之而來的卻是意想不到了絕望...<br>抱著雀躍的心情撥了塵封已久的號碼<br>電話的另一頭是那忘不掉的聲音<br>我們聊著無關緊要的事<br>偶爾也憶起以前的種種<br>當我自己以為我們的複合燃起了希望的火苗後<br>在我耳邊傳來的卻是妳在訴說他的好<br>我的心沒有被針扎過所以不知道會有多痛<br>當時整個世界停頓了下來<br>就像待在上了鎖的房門<br>是...寂寞<br>一個人過了寂寞的夜晚也知道你已成左漣漰痤鳩悀F...<br>我是誰?(在心裡不斷的問)<br>我在做什麼?(心裡沒有一個明確的目的)<br>我喜歡妳!(只敢在心裡不斷了吶喊)<br>妳走了(只能在心裡反覆的安慰自己...)<br><br>      曾經擁有的幸福卻被我輕易的放手<br>      捉不住的愛情因為我不懂什麼是愛<br>      對不起這句話悶了好久<br>      喜歡妳妳卻已經走遠...<br>      無盡的道歉也換不回那熟悉的笑容<br>      妳走了<br>      卻在我心裡扣上永遠解不開的鎖...<br><br>                   雖然妳看不到但是...我還是想寫出我的心聲

??? 發表於 2004-10-2 00:00:00

....你是?

貢丸~~ 發表於 2004-10-2 00:00:00

既然降子何必當初要分手呢.....

在多的道歉也沒有用了只怪我自己當初為何要放開妳<br>sorry...

魚說:你看不見我的眼畢]為我在水裡<br><br>水說:我感受到你的略籉]為你在我心裡

... 發表於 2004-10-3 00:00:00

.........

無相 發表於 2004-10-4 00:00:00

時間 原來就是考驗<br>讓過去都成了紀念 就像在手心長出了一塊死去的繭<br>麻卑了痛的感覺卻還是留在那邊<br>陪著我到未來 繼續尋找下個永遠.....<br>
頁: [1]
查看完整版本: 妳走了...