白 色羽 毛 發表於 2004-10-5 00:00:00

希望妳能看見

大概過了一年吧...也野u是昨日<br>在我的心中<br>妳依然最特別....<br>也

ㄚ漱 發表於 2004-10-6 00:00:00

嗯~~~最近這種文章還真不少<br>希望你能振作起來<br>至於她能不能看見 一切都是緣<br>堅持下去 如果覺得難受 <br>那就跟樓下的文章多學點吧!<br><br>

幻靜 發表於 2004-10-6 00:00:00

希望你是他<br>但願我是她<br>她會對他說......<br>如果曾酗U諾言<br>讓我們堅持下去<br>如果總是會受傷<br>讓我們選擇放棄<br>我們還會是朋友<br>只是友情可能會淡了釵h<br>寧願看見快樂的你<br>也不願讓你難過的笑<br>寧願擁有共同美好的回憶<br>也不願現實一再吞噬屬於彼此的記憶......

瞇瞇眼 發表於 2004-10-6 00:00:00

我們曾經一起<br>開心玩鬧<br>我們曾經約定<br>永不分離<br>我們曾經吵架<br>幾近分手<br>我破壞了這約定<br>心狠手辣<br>我拋棄了這份情<br>禽獸不如<br>我引起了這爭執<br>不顧後果<br>我知道我不該這麼作<br>但我無法在繼續<br>繼續只是傷害彼此<br>我做了決定<br>卻讓妳恨我<br>我只想跟妳說<br>對不起<br>謝謝妳<br><br><br>

瞇瞇眼 發表於 2004-10-6 00:00:00

看了這篇.....我也想貼一張......不過我似乎貼錯地方了......<br>
頁: [1]
查看完整版本: 希望妳能看見