.......賴 發表於 2004-9-28 00:00:00

我會一直等你ㄉ

今天    我從友人ㄉ口中得知<br> 其實你已經知道我喜歡你ㄌ <br>  但是  妳卻跟他說   我們不可能<br>或

別傷心 發表於 2004-9-28 00:00:00

[@:ss30:@][@:ss30:@][@:ss30:@][@:ss30:@][@:ss30:@][@:ss30:@][@:ss30:@]<br>終於知道   心碎ㄉ感覺  <br>終於知道   愈哭無產x感覺<br>終於知道   期待總是美好ㄉ<br>終於知道   當初那句話ㄉ意思<br>終於知道    妳人真ㄉ很好<br>我們就先    繼續原樣ㄅ    <br>[@:ss30:@][@:ss30:@][@:ss30:@][@:ss30:@][@:ss30:@][@:ss30:@][@:ss30:@]

13579 發表於 2004-9-28 00:00:00

13579<br>我等ㄌ好久

恩~ 發表於 2004-9-28 00:00:00

加油

無名... 發表於 2004-9-29 00:00:00

死狗...<br>別發春ㄌ= =+

0000 發表於 2004-9-29 00:00:00

沒人叫你看阿<br>死白木<br>沒品  乾妳屁是阿<br>沒家教   你是羨慕還忌妒阿<br>

不會吧..<br>居然暱稱相撞..<br>真是不巧..<br>

>~<! 發表於 2004-10-1 00:00:00

真是太感動ㄌ<br>盡然現在還有男生<br>這麼專情   學弟  加油喔

見義勇為者 發表於 2004-10-9 00:00:00

其實我覺得ㄚ<br>

見義勇為者 發表於 2004-10-9 00:00:00

不好意思啦~~剛剛按錯鍵了!<br>其實我覺得一個男生要追求一個女生時<br>必需擁有1.face2.money3.houses<br>4.cars   如果沒有以上5之條件者<br>那也就甭談了~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 我會一直等你ㄉ