ㄚTen 發表於 2004-9-26 00:00:00

好久不見 我們對彼此點點頭<br>回想那年 其實我們都不懂<br>這之間 好像已漸漸成熟 而我卻還是沒能看透<br><br>我們的從前 就像是小時後<br>你陪伴著我牽著我手<br>我們的從前 變成一道傷口<br>過去的溫柔永遠的痛<br><br>其實我懂 自從你說沒有以後<br>生日快樂 牽絆也慢慢變皺<br>回頭看 我想我可以接受 從今以後我會自己走  <br><br>我們的從前 愈來愈舊 <br>忘了保留 任它隨風飛走<br>我們的從前 愈來愈舊<br>無力挽留 只好隨風飄走<br><br>「生日快樂」 對我們加深詛咒... 

神落淡愛 發表於 2004-9-26 00:00:00

這是...?歌詞..?

神落淡愛 發表於 2004-9-26 00:00:00

感覺可以唱說..~~|

ㄚTen 發表於 2004-10-10 00:00:00

呃 那個 神同學<br>雖然過了很久我才回你 但這是沒辦法的<br>我想 這篇如果真的可以唱 那我會很高興<br>主角是我和我前某任男友 而他的生日跟我同一天<br>所以我的感觸才會這麼特別吧

賴霸 發表於 2004-10-10 00:00:00

好像可以用 JAY ㄉ  藉口 那首歌ㄉ旋律 去唱說<br>因該還不錯ㄅ<br>............................................................................<br>過去ㄉ就該讓它過去<br>大家都醬說ㄉ  只是 要做到 很難<br>難如登天ㄅ<br>

↖㊣嚕嚕咪㊣↗ 發表於 2004-10-11 00:00:00

妳跟他生日是在同一天唷....我跟我前男友低生日也只差一天...我棉最近才分手低....
頁: [1]
查看完整版本: 760118