亂了...

在愛情故事裡有很多情侶都是從好朋友變成的.我多麼希望有一天我們也會是故事裡的主角.......<br><br>我一直告訴自己你是我的好哥兒們而已<br>我從不理會同學們口中的八卦消息 <br>不知道哪一天開始.....<br>你不在像我的哥兒們而已<br>我討厭別人傳我們的緋聞   討厭別人說我喜歡你<br>因為我怕有一天你真的會發現......我  喜 歡 你<br><br>我知道我們永遠都不可能變成書中的男女主角<br>我知道我只是你眾多異姓朋友中較好的一個<br>我真的知道   我都懂<br>但是    我依然希望.....有一天我們會等於浪漫的愛情故事<br>因為我了解你.....<br>我不敢告訴你   我知道你不忍傷害任何一個人<br>我知道一切都是因為你太好.....<br>怨過  掙扎過  算了  放棄了  <br>我會將我愛你永遠埋在心理的深處<br>一個沒有人進的去的地方<br>我會ㄧ直守這著個秘密<br>但是   我還是會ㄧ直愛著你  愛著你   愛著你......<br><br>我真的放的下嗎?我怕自己做不到....我沒有勇氣<br>我依然天天想著你  捨不得你   關心你 <br>希望有一天你能發現我.....那個一直無怨無悔關心你的人<br>我真的無怨無悔嗎?<br>那為什麼我希望你能發現我  回應我  關心我<br>哪怕只是ㄧ句話  一個字  一個眼神<br>我都能感受到<br><br>天阿....我亂了<br>我真的愛你無怨無悔嗎?<br>我真的有勇氣把你放在心裡不在觸碰嗎?<br>或著我該不故後果勇敢告訴你?<br>我亂了  我迷惑了   我該怎辦  誰能告訴我?

感同身受阿....

不能說出名字ㄉ路人 發表於 2004-10-17 00:00:00

我也是   <br>感同身受<br>我喜歡ㄉ她   也是不想傷害任何人<br>雖說  她已經知道我喜歡她 ㄌ<br>但目前  我們還是朋友  <br>嗯.........就醬<br>好自為之   希望有一天你能幸福

風火連天 發表於 2004-10-17 00:00:00

......完全跟我一樣.....同鄉阿~~~~我ㄉ心又開始痛起來ㄌ= =

我恨微積分 發表於 2004-10-17 00:00:00

幾乎很多人都有過這種經驗...

我恨微積分 發表於 2004-10-17 00:00:00

愛情阿~~~
頁: [1]
查看完整版本: 亂了...