愛戀之鈴 發表於 2004-10-18 00:00:00

Watting for you 唉........

值得嗎? 好友醬問我 <br>我說不管怎樣 至少 對我而言 是值得ㄉ <br>也

^^ 發表於 2004-10-19 00:00:00

唉...<br>跟我好像喔!<br>也麻鰶}會是最好的吧...<br><br>PS:好文章用注音文可是會扣分的喔!!˙笑

words 發表於 2004-10-19 00:00:00

這篇文章跟我與他的情況好像...<br>不過你應該不是他...<br>不是那個我想說對不起的人

愛戀之鈴 發表於 2004-10-20 00:00:00

不知道妳會不會看到<br>不過我大概   想通ㄌ<br>也麻鰶}妳   對妳我都好<br>看著天天都很開心 快樂 <br>那我也就心滿意足了<br>妳有很好的未來  在痛我也說  All right<br>當風  咻~ 咻~ 咻~    送走我的愛<br>街邊路燈一整排  低著頭為誰默哀<br>

words 發表於 2004-10-20 00:00:00

你說的話也跟他好像....尤其是那4句..<br>不知道世界上.是否大家的遭遇都很類似..<br>每看過一篇文章..都覺得心有戚戚焉..<br><br>雖然不知道你是誰..但希望你能早點恢復快樂的心情

溺水低橘子 發表於 2004-10-20 00:00:00

雖然...<br>我沒有這種經驗...<br>但是...看到你寫低心聲....<br>卻有點莫名低難過....

愛戀之鈴 發表於 2004-10-20 00:00:00

懂,是需要雙方的有心; <br><br>愛,是需要妳我的用心; <br><br>要找一個懂妳的人,也釩傶齱A <br><br>給人一個懂妳的機會,卻是輕易.... <br><br>想念一個人,需要衝動的感覺 <br>思念一個人,需要深刻的烙印 <br>接近一個人,需要滿懷的誠意 <br>愛上一個人,需要十足的勇氣 <br>放棄一個人,談何容易!!!~~~~ <br><br>我不想放棄妳~但是.........現在的我們卻 有如 太陽和月亮一般一個出現另一個便落下    又如  兩條平行線  不會有交集   我的心彷彿  被刀插入  又 轉了幾圈   <br>那種無法言喻的痛  妳似乎 永遠不能了解 <br>因為妳不會看到我難過  流

dolphin 發表於 2004-10-21 00:00:00

不要天真的以為痴痴的等  他會回心轉意<br>當你有天遇到 Miss Right 你絕對會後悔曾經為他浪費青春<br>真心是自己的  沒有人會替你珍惜ㄚ!!
頁: [1]
查看完整版本: Watting for you 唉........