紫夢 發表於 2004-11-4 00:00:00

過去的過不去…

曾經,我傻傻地不知道該懷疑。<br><br>直到有一天,<br>有些事發生,<br>我懂了要適度懷疑,<br>可是衝擊過了頭,<br>我開始變得疑神疑鬼,<br>好討厭,疑心病好重的自己。<br>但卻不知道該如何改變…<br><br>曾經有過的單純逝去,<br>我開始會將心事藏著,<br>秘密不再放心地說出。<br>是因為環境,也是因為人群,<br>我不再是表面的單純。<br><br>「過去的就讓他過去。」<br>這句話總是說的容易,<br>可知道,很難做到。<br><br>過去的疙瘩磨滅不掉,<br>心中的尷尬也總是存在著。<br><br>我學會武裝禁不起碰撞的心,<br>可是我學的不夠完美,<br>仍然是讓小東西、小事情,<br>輕鬆的揭開我的瘡疤…<br>每當舊傷復發時,<br>憂慮傷悲總是濃烈的襲來,<br>我窩在被窩中,<br>蜷曲著身子低泣。<br><br>生性使然,<br>我總是不擅長當面傾訴。<br>心中有著千言萬語,<br>一字一句排著隊等待出口開放,<br>卻一直等不到那麼一天。<br>它們愈積愈多,<br>一個字疊著一個字,<br>壓在心頭。<br><br>思緒一陣一陣的洩洪,<br>有時,文字載不住靈魂,<br>心臟被揪著,很酸、很痛。<br><br>長長的嘆息道不盡,<br>心靈的憂鬱。<br><br>即使幸福待在身邊,<br>仍是,有著偶爾的憂傷。

獨孤毅 發表於 2004-11-4 00:00:00

妳的文章進步了^^<br>還是說,真摯使然?

紫夢 發表於 2004-11-4 00:00:00

你是誰......

獨孤毅 發表於 2004-11-4 00:00:00

去,看到我名字的第三個字還不知道妳就太遜了!!<br>查查IP吧= =|

小寶兒 發表於 2004-11-4 00:00:00

呵呵~~~潘夢兒!<br>我想你是少了我吧.....=.=<br>

冰封鎖心 發表於 2004-11-4 00:00:00

= =臭美鬼~~~<br><br>紫夢又在多心嚕~~ 小事情也能多心~~ 真是呆呆夢@@

紫夢 發表於 2004-11-5 00:00:00

喔....阿胖喔...||||b<br>我以為你不用電腦了...<br><br>是是是......<br>是少了你沒錯...唉..<br><br>今天的才不是小事...<br>我。超。級。介。意…

北極小狐~ 發表於 2004-11-5 00:00:00

可以告訴我喔~!<br>我應該會懂.........................@@

茶仔無敵 發表於 2004-11-5 00:00:00

會回頭再跟背叛自己的人交往的人<br>只有兩種<br>一種是完全不喜歡那個人的人<br>另一種則是太喜歡喜歡到無法自拔的人<br>瞎了眼都知道妳是後者..<br><br>唉..所以那時候真的頗心疼妳阿..<br>不過你們現在復合..也只能祝福你們囉..<br><br>

紫夢 發表於 2004-11-5 00:00:00

呃...<br>明顯茶哥小小會錯意...
頁: [1] 2
查看完整版本: 過去的過不去…