let go

曾經我喜歡你ing<br>現在我喜歡你ed<br><br>每次傻傻的等...沒有埋怨的等...<br>等待你的電話 你的簡訊<br>只因為你給的承諾...<br><br>可是...<br>你的承諾從來沒有實現過...<br><br>我還是一直等...<br>手機24小時待機...<br>就怕你打電話來我沒接到...<br><br>不過我厭倦這一切了...<br>我要飛...<br>飛出你給我不切實際的諾言...<br><br>我再也不要等待了...<br><br>從此以後...<br>我不會再等待你的電話...你的簡訊...<br><br>就這樣...<br>一切都會結束...<br><br>祝你能考上好的大學...<br><br>沒有了你...我還是會過的很好...<br>或是說...更好...<br><br>曾經我喜歡你ing<br>現在我喜歡你ed

Little Gir 發表於 2004-11-7 00:00:00

~ 等待 ~<br>是一件很殘酷的事...<br><br>我了解...<br>因為我也處於這樣的狀態中...<br>只是...<br>你走出了那被控制的時間..<br>而我...卻還在那兒排徊...<br>

~W~ 發表於 2004-11-12 00:00:00

我喜歡這篇的感覺......<br>

to little girl<br>我想如果妳覺得等待那個人是值得的...<br>就等待吧...<br>但如果是沒有結果的等待...<br>那還是早點放棄比較好...這是我的選擇...<br><br>無論最後做了哪一個選擇...<br>重點就是不要讓自己後悔就好了...

之前我猶豫了很久...就這樣等了2年...<br>不論妳做了什麼決定...<br>希望妳能夠幸福喔!!

看了這篇~蠻有感覺的..<br><br>等待 一個看似沒有變化的動作 <br>實際上 一些不起眼的東西 正在一點點的流逝<br>如果等待會有結果  那自己還是必須做些行動 <br>我正在等待著  我不去學怎麼放棄 <br>       那是因為我正在努力<br><br>-----------------------------------------------------------------<br>不論結果如何  只要自己認為不要有遺憾就好了!!<br>  <br>

Little Gir 發表於 2004-11-13 00:00:00

<br>未來 對我來說是一個未知數<br>現在的等待不一定會讓我得到很好的結果<br><br>但是 <br>現在我依然選等待<br>等待屬於我的幸福...<br><br><br><br>
頁: [1]
查看完整版本: let go