紫霞情 發表於 2004-11-7 00:00:00

原來喜歡一個人是那麼痛苦

剛認識你的時候<br>壓根都想不到<br>會喜歡上你<br><br>但隨著時間的過去<br>不知不覺的在意起你<br>注視你的時間增長了<br>想你的時間增加了<br><br>我喜歡上的<br>或閉O你的溫柔吧<br>但<br>你的溫柔<br>卻是傷我最深<br><br>每天的笑容<br>都是假的<br>在你面前<br>強顏歡笑<br>我真的好累<br><br>你說<br>我們還是朋友<br>我<br>真的很感動<br>為了你的溫柔<br><br>但是<br>我騙的了身邊的人<br>卻騙不了自己的心<br>真的好痛<br>好痛好痛<br>晚上<br>是哭著入眠<br>枕頭<br>到了早上起床時<br>依然未乾<br>原來<br>我在夢中也為了你哭泣<br><br>我<br>我不知道<br>我還能撐多久<br>跟以前一樣的<br>一起談天<br>一起天南地北聊<br>我真的好累<br>好想休息<br>好想 好想<br><br><br>但是<br>我不後悔<br>歡過你<br><br>給我最喜歡的笨蛋   2004.11.07<br><br>

愛情半導體 發表於 2004-11-7 00:00:00

哎......<br>為什麼呢?<br>你還蠻幸運ㄉ<br>至少還是朋友

紫蝶 發表於 2004-11-12 00:00:00

坦白說<br>我覺得你已經很好了<br>因為 ....我愛的人<br>他說我們已經不再是朋友了<br>跟我比較起來<br>你是不是幸福多了呢

紫霞情 發表於 2004-11-14 00:00:00

我想<br><br>我.......<br>不知道該算是幸運亦或不是<br><br>因為<br>要裝作沒發生過任何事<br>真的很累<br>在他  和朋友面前<br>裝做很堅強<br>但<br>真正了解我的朋友<br>都說我在逞強<br>是  我知道<br>我是在勉強自己忘掉<br>忘掉半年的感情<br><br><br>該說我是幸或不幸呢<br>喜歡過的人<br>都還算是朋友<br>也眼睜睜的看著們各自交了男女朋友<br>而我<br>卻得用朋友的身分<br>給他們祝福<br>這......真的好痛<br>心在滴血<br>我卻依然的幫助他們在一起<br>說我傻吧<br>因為<br>就算再痛苦<br>我還是願意<br>為了他的笑容<br>而幫他和他女友<br><br><br>哈哈哈<br>我真是個傻子

是阿....<br>但是也是很多幸福的不是嗎....<br>唉....<br>願你能釋懷點<br>
頁: [1]
查看完整版本: 原來喜歡一個人是那麼痛苦