星兒 發表於 2004-10-29 00:00:00

can you be my wind.......

星星  是我們唯一連結的符號兩年前我們都是一年級時你曾經....答應過我的一件事<br>改了暱稱也釦A不會知道是我或者你根本不曾上來看<br>我多麼希望如果你看到了能給我一點回應<br>對你的喜歡轉眼步入了第三個年頭<br>這麼多個日子來我的心裡始終有你<br>我放棄了那個對我很好的他因為......我還是愛你<br>一個人的日子雖然有些空洞但我有你給我的回憶<br>我一個人但是我不寂寞<br>即使我知道我們不可能在一起<br>籃球場上的你總是吸引著我的目光<br>不敢過去對你說聲HI不敢過去找你說話深怕你會對我很感冒<br>我只能藉著各種機會經過你的身邊希望多看你一眼<br>在角落偷偷看著你我已經覺得很滿足了<br>每個夜晚我總是想著你入睡<br>你是那陣風飄忽不定載著我的心上下起伏<br>我是那片雲隨風飄蕩等待著可能的那一天

毆買尬 發表於 2004-10-29 00:00:00

有同樣滴心情唷!!

淺水域 發表於 2004-10-29 00:00:00

如果你不主動~那你永遠沒機會<br>如果你認為她不愛妳~那你應該找尋另一個真愛吧<br>雖然<br>愛情不是那麼容易的一件事...

女生 發表於 2004-10-30 00:00:00

希望你的他看的到

星兒 發表於 2004-11-3 00:00:00

今天我還是.......沒能等到他的一句話吧.........

.......... 發表於 2004-11-14 00:00:00

心有戚戚焉.......
頁: [1]
查看完整版本: can you be my wind.......