瀲紫 發表於 2004-11-13 00:00:00

運動會的遺憾

最後一個運動會<br>這是我高中生活的最後一個~<br>也應該是學生生涯中的最後一個~<br>站在高處望著熱舞社跳舞的我<br>莫名的想哭泣<br>時間是不是就這樣匆匆走過<br>這個運動會 在我還無法反應完前<br>就已經落幕<br>如今 我已在電腦前打下我的思緒<br>忽然有種遺憾的感覺<br>我的高中幸福但不完美<br>有些傷心卻也有很多開心<br>我想抹去一些遺憾  卻遲遲沒有勇氣<br>一年前的運動會  留下了些開頭<br>今年的運動會  結尾卻早已結束<br>無法挽回<br>只能說遺憾....真的只能遺憾<br>那些無法更改的尷尬<br>當我們已經無法如從前一般<br>談天說地<br>錯不在你也不在我<br>只是我們都不夠成熟<br>我無法消去那些曖昧<br>你無法消去對我的感情&lt;或釦A已經可以~><br>有時想問問你~你放下了嗎<br>我想你會懂得該放下什麼<br>我真的還是想當朋友<br>那些未來太渺茫<br>愛情對我而言是種憧憬  卻遙不可及<br>我對你有沒有感情..<br>說Yes我不敢<br>說No卻又猶豫<br>我曾不想欺騙你我的感覺~即使我非常善變<br>所以才會一直傷害著你<br>這個運動會<br>和你還是猶如水平線<br>我到處跑著想減少一些遺憾<br>但最大的遺憾一直到了最後一秒<br>還是沒有解決<br>那就是和你拍張照<br>卻始終沒有勇氣拉住你<br>卻始終沒有伸出手<br>可以不要是我們獨照....<br>但我只是希望我們還能再拍張照<br>5個月<br>我們的習題不知道有沒有解<br>這個運動會~<br>始終遺憾.....<br>對不起.....<br>我無法讓你相信<br>我所說的當不成情人還能當朋友理論<br>因為我沒有....能力向你證明....<br>即使我還是深深相信<br>

... 發表於 2004-11-14 00:00:00

應該不斷付出努力<br>即使路途艱辛難行 <br>有時疲勞有點膩 <br>但是卻還是要努力證明 <br>因為  不要有遺憾 是靠自己...

蜘蛛人 發表於 2004-11-14 00:00:00

我看不出來這篇ㄉ重點到底是寫什ㄇ= =

淺水域 發表於 2004-11-14 00:00:00

你看不看ㄉ懂是其次<br>她心情能不能稍微宣洩一下才是重點

ㄏㄏ<br>的確沒啥主題<br>其實只是想到一個<br>其他的思緒又混在一起<br>不了解的人看不懂很正常啦<br>

星兒~ 發表於 2004-11-14 00:00:00

我跟你.....有一樣的..最大的遺憾.......

倢利鼠 發表於 2004-11-14 00:00:00

我不了解可是我看的懂@@.....<br>不知道是不是熱舞社的學姊唷@@...<br>就真的把他當作朋友~說<br>同學我門來拍個照坐紀念吧^^<br>要加油喔~^^

瀲紫 發表於 2004-11-19 00:00:00

我不是熱舞社的學姊啦~<br>雖然想過要參加~不過肢體動作大概很鈍吧= =還是算了<br>有些遺憾..<br>過了...就永遠是遺憾...<br>或酗浀虓|記得更清楚吧...<br>這樣是好還是不好呢

不好~~<br>遺憾  一個人不能擁有太多 ...
頁: [1]
查看完整版本: 運動會的遺憾