ㄚTen 發表於 2004-7-18 00:00:00

自我介紹

我這個人除了不負責任、講話白目、跟不上流行、腦筋遲鈍、行為幼稚、很八卦、粗魯、做作而且有點賤和心機重再加上生活中必須常常提防我的惡作劇以外,其實我是很好相處的,興趣是動不動寫一些亂七八糟文章來殺死一堆人腦細胞和欺負機車的人,其餘尚單純,請多多指教。<br><br>好久沒有自我介紹,也閉O因為長大了,就算是這樣,我還是好懷念以前羞澀的年紀,到了新環境就被逼著臉紅上台說自己的名字和興趣(尤其是我的名字就是很特別,每次老師都叫我用寫的,天知道我多討厭粉筆灰啊!),更懷念以前的天空,也藍的讓人脖子痠,而現在,抬頭也只有黑板和老師。<br>每次站在公車站,我就覺得難過,總有幾個阿公阿婆孤單落寞的等車,問人該坐什麼車,他們的落寞我看了只能心疼,但我卻也沒有勇氣去幫助,我最討厭的是這樣的自己,我不夠義工,卻又容易感傷。<br>好久沒有接觸自我介紹這個詞,代表的是我們已經懂事,已經足夠用自己的方式去了解別人也讓別人用時間來了解我們,但,我們並沒有踏出去,不是嗎?<br>下次,我也雪|學會伸出我的手,下次,也釦畯抭ㄧ蚞|去藍這片共有的天空。

神落淡愛 發表於 2004-7-18 00:00:00

好個自我介紹...<br>想當年我寫我的名字在黑板上,<br>老師還叫我唸一遍呢...

小江 發表於 2004-7-18 00:00:00

= =<br>愛欺負我...

北極小狐~ 發表於 2004-7-18 00:00:00

1樓低~你的名字我也念不大出來...<br>原來...老師也是這樣的.....*感動*

紫夢 發表於 2004-7-18 00:00:00

小狐你遜掉.....

神落淡愛 發表於 2004-7-18 00:00:00

紫夢ㄟ~你第一次看到我的名字,你就唸的出來了喔?<br>

=不點羊= 發表於 2004-7-19 00:00:00

自我介紹ㄚ~是一咕需要相當ㄉ勇氣才能作ㄉ事情ㄅ。。<br>小時候。。老師常常要同學ㄇ上台說說話ㄋ。。。。。。<br>對嚕~ㄎ以請問一下樓上ㄉ你叫啥ㄇ名ㄇ= =?<br>聽你ㄇ滴對話。。使我久久久不見滴XXX給換出來嚕。<br>好奇寶寶~不點羊在現= =+<br>不能說ㄉ話。。。也沒關係啦︿︿

紫夢 發表於 2004-7-19 00:00:00

是啊~~~怎樣~~~*挑釁*

KK~懶惰美學 發表於 2004-7-23 00:00:00

hmm...覺得這篇不錯,常常妳寫的文章是生活的感觸,頗能引起共鳴,=.=該不是我們班一開始老師忘了叫大家自我介紹,你那時的演講稿保留至今吧

......... 發表於 2004-11-21 00:00:00

...........
頁: [1]
查看完整版本: 自我介紹