小公主 發表於 2004-11-20 00:00:00

Game Over

現在的時間是早上10點,外面的天氣感覺還不錯吧<br>不知道,我全憑猜測,因為半個小時前,<br>我的心,真的碎了......<br>她在電話那頭說:我是他女朋友。<br>我終於被從我自己的駝鳥洞裡面拉出來了,<br>我曾經說過,不再寫任何有關你的文章了,<br>今天...破例了,因為這是最後一次了......<br><br>24小時之內,我經歷了好多事,<br>從原本的天堂頓時掉入了地獄。<br>聽人說的時候,我真的不敢相信,<br>一直說:騙人騙人,就哭了。<br>我不知道有多少個人知道我在哭,<br>或著有多少個人知道我為了什麼而哭,<br>我只知道,我哭的很傷心...<br>心碎了沒,也分不出來了。<br>「昨天我還跟他很開心的聊天呀,<br>最近都很開心的聊天呀,騙人騙人!<br>什麼粉紅色,全部都是騙人!」<br><br>因為我想問清楚,所以晚上打了電話給你,<br>可是你還是說:我沒有交女朋友呀!我幹麻騙你。<br>你知道嗎,我真的快相信了,<br>我當成這一切都是誤會,都只是亂說的,<br>我願意我今天哭過的那些眼眾ㄛO白哭的,<br>今天的那些心不在焉都是白費的,<br>你懂嗎?因為我真的很相信你!<br>你說不會騙我,我就真的覺得你不會騙我。<br><br>你曾說過,高中不交女朋友,所以我願意等你。<br>可是,我怎麼傻到沒有想到,<br>為什麼你最近每天都會接電話?<br>原來不是因為我的原因,是因為要跟別的人講電話<br>我知道我自己不夠好,很會亂想。<br>所以,當上次聽你講說因為你身邊女生很多,<br>你的女朋友要能懂的時候,<br>我很努力的想把自己愛亂想的壞習慣改掉,<br>至少不會在跟你講電話的時候,<br>又讓你聽出來我在吃醋、我在亂想。<br>我以為,我做的這些...你都能懂;<br>我以為,只要我繼續堅持,終究有開花的一天。<br>只要...你知道我很喜歡、很喜歡你,就好了。<br><br>你說的話,每一句我都還記得;<br>你答應我的事,我也都還記得;<br>我們約定的事,更不可能忘記。<br>只是,我守著這些東西等你,<br>等到的是我意想不到的心碎,<br>我真的不懂......為什麼要醬對我?<br>我對你來說,不存在嗎?<br><br>很久以前你弟跟我說過:<br>「我哥是個很好的朋友 ,但不是個很好的情人」<br>他叫我要喜歡你,就要有毅力。<br>我懂,所以即使被你傷心了好多次,<br>我還是不肯放棄,我只有越來越喜歡你,沒有減少過。<br><br>今天...現在...我真的累了,<br>我的心真的不知道該怎麼辦了,<br>哭...也哭不出來了。<br>你的世界,我闖蕩過了,<br>進不進去過,我從來都不知道,<br>你在我的世界,曾經被放在最重要的位置,<br>但是現在...我要慢慢把你給移出來了,<br>你的愛情遊戲,我闖關失敗,<br>「Game  over」的門,或閉O我自己關的,<br>但是......我願意......

神秀~毅 發表於 2004-11-20 00:00:00

其實看到妳這樣,不知道該為妳難過還是高興。<br>  <br>  難過的是,妳很難過,妳的心碎了。<br>  <br>  高興的是,妳能夠脫離朝思暮想的夢靨,在未來,可以勇敢的面對。<br><br>  遊戲結束,不代表你沒得到什麼,開心的難過的,妳都擁有過,不管妳選擇忘記不忘記,都是妳的。

峰仔 發表於 2004-11-20 00:00:00

看到你想通了....我們會感到很高興ㄉ.....但希望你是真ㄉ想通唷~^^<br>這次闖關失敗...不打緊....天底下多ㄉ是關卡任你闖~<br>我們討厭說謊ㄉ人~但說謊ㄉ那ㄍ人卻是我們最愛ㄉ人~~

放棄真的是一件讓自己好過一點的事嗎?<br>雖然我不知道答案是肯定抑或否定.......<br>但是事實就是如此殘酷<br>有些人就是適合作朋友而不適合當情人的<br>而且要自己去忍受他的多情.實在很辛苦<br>但錯不在妳.錯更不在他.......<br>只能說有緣無份吧~看開點

偶宜 發表於 2004-11-22 00:00:00

或陶o樣對妳比較好吧!!............<br>
頁: [1]
查看完整版本: Game Over