紫蝶 發表於 2004-10-29 00:00:00

為什麼要傷害我??是我不夠好嗎

你很忙~~我知道<br>我願意安安靜靜的陪在你身旁 只要你陪我就好<br>這很困難嗎??<br>你有很多很多的優點 我都很喜歡<br>你也有很多很多的缺點 我都能忍受包容<br>一夕之間 風雲變色<br>你變了<br>變的不理我 變的毫不關心我<br>之前我們之間的友誼呢<br>如果沒有愛情 難道友誼也沒了嗎<br>見面會尷尬??如果你真的對我沒感情 有什麼好尷尬的<br>你已經把話說絕了 我也會遵守約定<br>不再去煩你<br>但默默的關心你總可以吧<br>我知道你很忙 真的很忙 <br>要好好注意身體 末狺]要兼顧<br>我會一直愛著你的<br>也會永遠記住以前那段快樂的<br>手機時光~~

浩呆 發表於 2004-11-3 00:00:00

身為你的朋友<br>該勸的也勸了<br>你說你都知道<br>但是你還不懂<br>所謂忠言逆耳<br>別再陷入掙扎<br>回到現實生活<br>轉移精神目標<br>成績才會進步<br>不是換補習班<br>而是讀書環境<br>還有精神力量<br>說了這麼多次<br>只希望你思考<br>你的心胸狹隘<br>我希望你放開<br>才不會被限制<br>世間情為何物<br>叫人生死相

~☆~羽ㄦ~☆~ 發表於 2004-11-3 00:00:00

我乃回應一下尼收斗話ㄅ....<br>以下是本人我心中斗想法....抗惹別生氣嘿...<br>我覺斗...妮該放下惹....<br>為什摸要對他那摸執著?<br>不值得...<br>天下又不速只U他一郭男生....<br>放棄ㄅ...<br>既然他已經那摸絕惹...妮何苦呢....<br>放過自己...也放過他....<br>對妮棉乃收都比較好斗....<br>我以一郭好朋友斗立場對妮收.....我真斗希望妮放棄...<br>鼻要收我潑妮冷水....<br>但是妮也見到惹他斗無情....<br>越陷越深...就越難脫困....<br>我希望妮快樂...<br>天下男人多斗是<br>鼻要再為他傷心惹...好ㄇ?

小烏龜 發表於 2004-11-3 00:00:00

我覺ㄉ有時候要想開一點<br>畢竟日子還是要過ㄉ<br>

你的乃龍 發表於 2004-11-3 00:00:00

恩~~身為你好朋友阿 實在是為你感到不值得 他 你值得留戀嗎 我相信 忘了他 你會好過些 為了你好 他 不值得你為他傷心阿~~~

媚兒 發表於 2004-11-3 00:00:00

當愛走到了盡頭,<br>無法強求,<br>讓自已沉澱吧!<br>沉澱過後以新的心情 去面對<br>只是此時說愛 是否早了點?

我是c薇 發表於 2004-11-4 00:00:00

ㄎ,看開點。

甘你屁事 發表於 2004-11-4 00:00:00

傷害與被傷害是個人認知ㄉ不同<br>不要一味ㄉ怪別人無情<br>總是在自己ㄉ封閉思想中打轉<br>會害自己越想越對<br>其實根本是自己穿鑿附會<br>所帶給自己ㄉ心理安慰

嘿嘿 發表於 2004-11-4 00:00:00

為什麼要傷害我??是我不夠好嗎<br>廢話~不然勒

愛情半導體 發表於 2004-11-4 00:00:00

不知道要說啥<br>不管別人怎麼說<br>最後ㄉ決定權在你自己手上<br>不開心也是過開心也是過一天<br>那何不選擇開心ㄉ過ㄋ
頁: [1] 2
查看完整版本: 為什麼要傷害我??是我不夠好嗎